Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рыжий-полосатый, около 3мц

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Рыжий-полосатый, около 3мц

Сообщение eurolarik » 25 сен 2009, 13:32

Не могу не похвастаться своим последним приобретением :ab: Поскольку я теперь известный в узких кругах главный передерживатель оболонских котят :ca: , то мне начали помогать их находить :ca: Причем котята валят все красивее и красивее. Такого огненного оттенка и таких зеленых глаз (мое любимое сочетание!!! :cp: ) я еще в жизни не видела. Оно еще и ласковое до невозможности, при этом тихое и спокойное. Правда, мы простыли слегка на улице, потому лечимся сейчас. Кстати, котик явно домашний - на лоток пошел самостоятельно. Может, сбежал? Не знаю, как такое чудо солнечное можно было выбросить. СтОит объявки поклеить? Помощь никакая не нужна - просто тихо позавидуйте :dp: :ca:

Изображение

Изображение

Изображение
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: Рыжий-полосатый, около 3мц

Сообщение nyura » 25 сен 2009, 13:43

Бомба!
В Возьму есть зачвка на рыжика.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение eurolarik » 25 сен 2009, 14:28

nyura писал(а):Бомба!
В Возьму есть зачвка на рыжика.

Ага, именно мне и делали заказ три дня тому ИМЕННО НА ТАКОГО котенка, но они уже взяли. А по другому объявлению пока телефон не отвечает, да и давнишнее оно, скорее всего тоже взяли. Но мы не переживаем :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение hannan » 25 сен 2009, 14:36

Лариса, нет ничего удивительного в твоей любви к рыжикам зеленоглазым-ты же сама такой масти :ca:
Я уж испугалась, когда увидела масявку в лечении. Это пишу я-Ира, под паролеим Ани))) Я у неё в гостях , а свой пароль не помню)) Если нужна помощь по этому котику-звони. Извини, что напрягла...не прожить ему на улице и дня..сама понимешь. Хотя Инна утверждала что котенку от силы 1-1, 5 месяца.. Спасибо тебе за твое доброе и отзывчивое сердце!!
hannan
Старожил

Сообщение eurolarik » 25 сен 2009, 14:41

hannan писал(а):Лариса, нет ничего удивительного в твоей любви к рыжикам зеленоглазым-ты же сама такой масти :ca:
Я уж испугалась, когда увидела масявку в лечении. Это пишу я-Ира, под паролеим Ани))) Я у неё в гостях , а свой пароль не помню)) Если нужна помощь по этому котику-звони. Извини, что напрягла...не прожить ему на улице и дня..сама понимешь. Хотя Инна утверждала что котенку от силы 1-1, 5 месяца.. Спасибо тебе за твое доброе и отзывчивое сердце!!

Тьфу ты, еле разобралась, кто это со мной разговаривает :ca:
А Инна сейчас для меня еще черепашку ищет :ca:
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 25 сен 2009, 20:57

АААААА! У нас золотой тигровый сибиряк! Ну судите сами! Ну ведь же ж вылитый!!! Мы вот только отъедимся...

Сибирская порода относится к полудлинношерстной группе кошек (02). Голова трапециевидной формы с развитыми скулами, череп плоский. Глаза большие слегка овальные. Уши средней величины, широкие у основания, чуть наклонены вперед. Тело сильное, мускулистое от среднего до крупного размера. Хвост длинный, хорошо и равномерно опушенный. Шерсть длинная на шее, груди, хвосте и задних ногах штаны.
Допускаются все варианты окрасов, в том числе все сочетания с белым. Широко распространен табби, естественным для породы является золотой тигровый. Сплошные окрасы встречаются редко. Недопускается: лиловый, шоколадный, колор-пойнт.

Изображение

Сибирская кошка не нуждается в опеке и заботе, она вполне самостоятельная кошка, которая гуляет сама по себе. Эта порода долгожитель.
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 25 сен 2009, 22:09

Мне это напоминает Маяковского:
Тысячи тонн словесной руды
единого слова ради перелопатить надо....
Ты столько котят пристроила обычной внешности, что радуешься как дитя такому красавцу))) Видно, что котик нуждается в твоей заботе-глаза у него уставшие. А пройдет пару-тройку дней и можно на аукцион выставлять будет красоту.
Лариса, какая нужа помощь по нему? Лекарства? Еда?
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 29 сен 2009, 21:56

Как дела у рыжика?
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 29 сен 2009, 22:09

Уже лучше. Был понос, вчера всем раздала глистогонное, сегодня лично познакомилась с причиной поноса :ca: Вовсю носятся по "изолятору" с "сокамерником", когда захожу к ним - начинают бороться за право меня обласкать :ab: Блин, у меня таких мужчин еще не было! Как бы мне из любителя животных не стать зоофилом :ap: Чем больше я общаюсь с этим чудом золотым, тем меньше хочется искать ему хозяина. Ой держите меня! :ba:
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 ноя 2009, 00:43

Лариса, прекрати кота ныкать...или ты себе его оставляешь? пора уже в свет выводить красавца:))
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 15 ноя 2009, 01:33

Уж давно в Отдаме :ab: Вот! viewtopic.php?f=4&t=7221
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 ноя 2009, 11:09

ой, извините...сама в его темке отписывалась маразм, наверное, начинается :ca:
Так у тебя ж питомцев, что и запутаться можно. Фотки в "отдамЕ" классные:))
А эту темку может в неактуальные?
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 15 ноя 2009, 16:46

А чё в неактуальные? Может, в Счастливые? :ad: Рыжика забрали где-то час тому. :ak:
eurolarik
Старожил

Вернуться в Проделанная работа