Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как лайка, но в 2 раза меньше...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Как лайка, но в 2 раза меньше...

Сообщение eurolarik » 01 дек 2009, 17:58

... ну или в полтора. Приблизительно так описал пса мечты Павел 2753806, 0674016231. Его родителям, в с. Гатное, нужен мальчик, около 3мц, не короткошерстный, ибо содержаться будет в утепленной будке. Опыт собачничества есть, подход нетрадиционный: собаку выпускают в лес погулять, чтобы она поела нужные ей грибы-травки, иммунитет к пироплазмозу создают хитрым укусом клеща. После первого разговора были сомнения, но звонил еще сегодня - вроде бы нормальный человек. Хочет, чтобы были какие-то сведения о маме щенка (а лучше ее увидеть), так он сможет определить, сколько щенок проживет (а прожить он должен долго, потому что у него родители в возрасте, и для них смерть питомца будет слишком большим ударом.) На цепи собака будет не все время - они ходят на долгие прогулки и, как уже говорилось, псу разрешают гулять в лес.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: Как лайка, но в 2 раза меньше...

Сообщение illaria » 03 дек 2009, 16:22

лайка 45см в холке, т.е. ему надо от 20 до 30 см в холке в будку. Таких щенков мало и нарасхват.
Может ему взрослого( годовалого) в приюте посмотреть?
Если хорошо будут кормить.
того же Филлипка?
viewtopic.php?f=8&t=6207&p=117634&e=117634
illaria
Старожил

Сообщение eurolarik » 03 дек 2009, 17:55

Ир, приютских я ему предлагала - отказался. Говорит, хотелось бы с мамкой познакомиться. Я ему: "Мы сами мамок не всегда видим"... Короче, в итоге предложила ему сходить к нам на форум, своими глазами посмотреть. А то получается "Хочу большую, но маленькую... породистую, но дворняжку... черненькую, но беленькую... мальчика, но девочку" :ca: "кастрированного, но с яйцами" :ca: :ca: "собаку, но кошку" :ca: :ca: :ca: В общем, у меня визуальный портрет желаемого щенка не очень получился :bn:
eurolarik
Старожил

Сообщение illaria » 03 дек 2009, 18:20

Пусть у себя в селе возьмет. :ad:
Их там немеряно, наверняка.
А тут маленьких на цепь не отдадут, скорее всего.
illaria
Старожил

Сообщение Smesh » 03 дек 2009, 21:50

Сегодня Павел смотрел фотографии моих малышей, выбрал рыженького, договорились подъхать в субботу, и он посмотрит на щенка и мамку вживую.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение illaria » 03 дек 2009, 22:18

Главное, чтоб человек был хороший. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение Smesh » 05 дек 2009, 21:06

Человек оказался хороший. :ab: Один из рыженьких малышей сегодня обрёл хозяина. Малыш уехал в село. Неделю побудет в доме на карантине, потом будет выпускаться на улицу. За хозяина признал отца Павла. Мама щенка Люся очень похожа на пса который жил у Павла и его просто очаровала. Но по другому и быть не могло так как Люська просто чуда как и её дети.Спасибо огромное :ax: :ax: :ax: eurolarik.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение eurolarik » 05 дек 2009, 22:20

ФФФФФУУУУХХХХХ! Как я рад, как я рад! :bp: :bp: :bp: ЗдОрово, когда половинки друг друга находят, будь они хвостатые или двуногие :ab: Счастья малышу и всей семье Павла!
eurolarik
Старожил

Вернуться в Проделанная работа