Nadya » 26 ноя 2009, 11:48
Мне позвонила женщина и рассказала что ее соседи мучают собаку, я пошла посмотреть
то что я увидела меня конечно не удивило, но очень расстроило... обычная среднего размера, даже средне мелкая, собачка, кобелек, сидел на острых пружинах торчащих из того что когда то было диваном, цепь запуталась и песику приходилось прижимать к проволочкам голову, вместо ошейника проволока впившаяся на глубину около 1 см. в кожу, от пса пахнет гнилью... гниет заживо ... нет никакой будки... никакого накрытия... ничего ... мокрый диван, острые проволоки, гниющая шея, и много грязи вокруг...
пса отвязала, покормила, пошла говорить с женщиной...хозяйкой... там ситуация вообще дурдом... трое маленьких деток, младшему ребенку 5 мес. мама с очевидными признаками алкоголизма на лице... говорит мол собака не ее а свекрови, которая выживает из дому ее и детей, с мужем развелись ... я сказала, что все понимаю, всем тяжело, но собака причем...
договорились, что собаку не будет привязывать... соорудила ей временное накрытие из досок и остатков шифера...
прошло некоторое время, и сегодня мы с одной женщиной решили принести собаке ящик ,хоть какая то будка вернее ее подобие... собака в еще худшем состоянии, на шее рана затянулась, но на горле прям кровит и еще глубже... собака голодная, на ежу набрасывается... хозяйка говорит что не может ее не привязывать, потому что он бросается на людей, на коляски и на машины и уже приходил к ней милиционер и требовал чтоб собака все время была на привязи...
мы попросили ее хоть неделю не привязывать , чтоб рана хоть как-то затянулась...
Прошу помощи:
1) Может у кого есть ненужная будка - пожертвуйте пожалуйста для песика
2) Нужно сетка и 4-ре бревна для постройки вольера (если она будет в вольере то не нужно будет на нее цепь одевать и гавкать на прохожих не будет)
3) Нужна помощь в постройке вольера
А лучше всего забрать собаку у таких хозяев...но куда ее...
Последний раз редактировалось Nadya 26 ноя 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.