Модераторы: Управляющий, ФинКом
Свет, направляют! Можно с хорошим нейрохирургом с направлением сосватать? пасибPola писал(а):Если проблемы с позвоночником, занимаются и в институте нейрохирургии на ул. Мануильского,
на консультацию сосватаю. Желательно иметь результаты МРТ, если нет - направят сами.
спасибо! будем посмотреть... деньги, увы, имеют свойство заканчиваться.tanuwa писал(а):советовала б ,все таки консультироваться в нескольких местах на мануильского и у Курильца...Нам пришлось столкнуться на Мануильского не понравилось,но выбор за вами
tanuwa писал(а):оЧЕНЬ ХОРОШИЙ НЕЙРОХИРУРГ - Курилец.Международный центр нейрохирургии .Это находиться на территории госпиталя сбу
rada писал(а):tanuwa писал(а):оЧЕНЬ ХОРОШИЙ НЕЙРОХИРУРГ - Курилец.Международный центр нейрохирургии .Это находиться на территории госпиталя сбу
Врач от Бога.
tanuwa писал(а):да диагноз конечно серьезный,а кто его поставил..Я все же остаюсь при своем мнение что б вы консультировались с Курильцом..он стольким помог,столько благодарных ему людей..может и вам помог бы
сенкс!Pola писал(а):Оксан, во вторник 12 выходит на работу тот доктор, о котором я говорила.
Буду договариваться на консультацию
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33