Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ В Ж\Д. БИЛЕТ ДО ДОНЕЦКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ В Ж\Д. БИЛЕТ ДО ДОНЕЦКА

Сообщение vamp » 23 дек 2009, 16:36

Девочки, может кто-то имеет выходы на Ж\Д. Очень нужен билет на 30 декабря до Донецка или Ясиноватой. ПОЖАЛУЙСТААААААААА :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
vamp

Re: У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ В Ж\Д. БИЛЕТ ДО ДОНЕЦКА

Сообщение nyura » 24 дек 2009, 13:07

Маша это не реально. Пытались даже через кассу кабмина, нет. Удалось взять только на 29.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение vamp » 24 дек 2009, 13:27

nyura писал(а):Маша это не реально. Пытались даже через кассу кабмина, нет. Удалось взять только на 29.

Не реально улететь на самолете - билет, (*:?*%:?%: стоит 1200 грн - я стока не зарабатываю.
Пока нашла вариант на 30 8 утра автобус Гюнсель и вчера еще были на 22 ночи 30 билеты на Шериф тур - но до него я доберусь тока в сб :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
vamp

Сообщение Smesh » 24 дек 2009, 13:41

Нужно каждый день спрашивать в кассах, они выбрасывают каждый день какое-то количество + есть отказные и снятые с брони.Больше шансов купить именно в день отправки и ещё больше шансов за пару часов до отправки поезда.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение yunat » 24 дек 2009, 13:51

Smesh писал(а):Нужно каждый день спрашивать в кассах, они выбрасывают каждый день какое-то количество + есть отказные и снятые с брони.Больше шансов купить именно в день отправки и ещё больше шансов за пару часов до отправки поезда.

Это точно, раньше часто ездила в командировки и именно так уезжала, правда не за два часа, а за час, а то и за 15 минут, главное стоять возле кассы, никуда не отходить и каждые пять минут просить кассира, что-бы проверила, есть ли билет?
yunat
Старожил

Сообщение vamp » 24 дек 2009, 13:59

yunat писал(а):
Smesh писал(а):Нужно каждый день спрашивать в кассах, они выбрасывают каждый день какое-то количество + есть отказные и снятые с брони.Больше шансов купить именно в день отправки и ещё больше шансов за пару часов до отправки поезда.

Это точно, раньше часто ездила в командировки и именно так уезжала, правда не за два часа, а за час, а то и за 15 минут, главное стоять возле кассы, никуда не отходить и каждые пять минут просить кассира, что-бы проверила, есть ли билет?

Людииииииииииииииииииииииииииииииииии, а моя работаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. У меня их уже 3-ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Это шо ж терь возле касс ночевать? Я ж днем на работе, и утром на работе, и вечером опять там же... Мамааааааааааааааааааааа, роди меня обратнооооооооооооооооооооо
vamp

Сообщение KrabAnna » 24 дек 2009, 14:02

Попробуйте обратиться в какие-то агенство по продаже билетов - там конечно будет дороже, чем в кассе. Но у них частенько есть билеты, которых уже в кассах нет, тк. они могут выкупать места заранее.
KrabAnna

Сообщение Smesh » 24 дек 2009, 14:08

В интернете есть на сайте ж/д есть информация о наличии свободных мест в поездах. Если ещё есть такая услуга как доставка ж/д билетов. Проверяете инфу о наличии билетов и оперативно звоните и заказываете билет.Правда летом очень сложно было дозвониться, сейчас не знаю. Это не самый лучший выход, но всё же выход.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение vamp » 24 дек 2009, 14:22

Smesh писал(а):В интернете есть на сайте ж/д есть информация о наличии свободных мест в поездах. Если ещё есть такая услуга как доставка ж/д билетов. Проверяете инфу о наличии билетов и оперативно звоните и заказываете билет.Правда летом очень сложно было дозвониться, сейчас не знаю. Это не самый лучший выход, но всё же выход.

Я это делаююююю, я каждый год имею такую головную боль. Там прикол в том,ч то на сайте у них есть свободные места, а, когда в кассу прихордишь или дозваниваешься - говоря, не было и не будет. :dy: :dy: :dy:
vamp

Сообщение Alane » 24 дек 2009, 14:37

Если есть любая банковская карточка в любой валюте, то можно нажать и заказать имеющийся билет тут же по интернету, пока добежишь до касс - его может не быть, и еще: они в кассах просто не хотят искать на стремные даты - надо их заставлять. Так как могут давать дополнительные поезда, а они даже не смотрят, им проще сказать - нет, и все. А вы говорите - не отойду, пока не посмотрите, я стояла очередь, тратьте на меня время. И тогда билеты как правило находятся. Еще можно попробовать на вокзале в "о" часов или в 6 утра - брони снимаются и чистяться, и т.д.
Alane

Сообщение nusha » 24 дек 2009, 15:53

попробуйте по телефону 503 60 50, я когда дозванивалась (не легко, но...) всегда были билеты.Но у них наценка за доставку 25 грв за билет
nusha

Сообщение vamp » 28 дек 2009, 22:15

:ae:
А я еду в поезде :ae:
vamp

Вернуться в Проделанная работа