Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помощь сбитой собаке (и консультационная помощь человеку)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

помощь сбитой собаке (и консультационная помощь человеку)

Сообщение Korik » 26 дек 2009, 17:22

вот такая тема появилась у нас на форуме форум.стафрайз/viewtopic.php?f=45&t=1350

сергей писал(а):23.12.09 утром я переезжая южный мост в киеве увидел лежачего на обочине пса. Запарковаться смог лишь в конце моста , включил аварийку выставил знак авар. остановки и пошел за псом. Картина печальная - пес лежит у отбойника встать не может в сантиметоре от него ездят авто вот вот снова наедут. Я взял огромное покрывало и снес его с моста. Тащил метров пятсот до технологической лестницы. Пес все время пытался меня укусить. С горем пополам я спустил его под мост и пес заковылял по жд. путям постоянно падая. Тогда я не мог ничем помочь и поднявшись на мост сел в авто и уехал.
Через часов пять я нашел его недалеко он лежал и дрожал. поехал купил ему еды и веревку. Как вязал его и грузил в машину рассказывать не буду.
Отвез в клинику на Ахматовой и там сделали ренген. Перелом задней ноги со смещением. Диск со снимком мне отдали. За операцию просили около 3000 гривень.
Я отказался, денег нет и.т.д. С комом в горле принял решение отпустить пса. Ему укололи антибиотек и я отвез его к домам и отпустил а сам поехал на работу.
Не работалось и возвращаясь я нашел пса там где и отпустил. Брать домой не могу у самого две собаки. Опять затащил его в багажник и уговорил знакомых на даче на осокорках подержать ночь. Собрали дома теплые вещи иустроили ему лежанку на улице но под навесом. На пса одели мой старый свитер.
Сегодня договорился за операцию на понедельник на 10.00 за 1000 гр. на Потехина 16, в институте. 12 корпус. Купил как мне сказали лекарства линкомицин и викасол. Сказали колоть два дня по 2 раза в день.
Пес класный, белый как снег. Перелом не свежий и скорее всего на том гребаном мосту он второй день лежал а там и обочины то нет -один отбойник и технологическая дорожка для одного человека.
Помогите кто чем может хоть советом. Куда его потом можно................

к сожалению, человек не оставил контактов. но мож кто что посоветует пока, может кто увидит пса на Потехина? :ah:
Korik

Re: помощь сбитой собаке (и косультационная помощь человеку)

Сообщение I.K. » 26 дек 2009, 17:33

Этот человек мне звонил пару дней назад. Дала ему тел. Ткаченко и просила перезвонить мне по результату, сказать, какая еще нужна помощь. Не перезвонил.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: помощь сбитой собаке (и консультационная помощь человеку)

Сообщение Korik » 31 дек 2009, 11:49

сергей писал(а):Спасибо всем. Пса склеили и судьба его уже решена он поедет в частный дом.

еще одно настоящее новогоднее чудо! :ab:
Korik

Вернуться в Проделанная работа