Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно! Лиарсин 1 фл.! Пожалуйста!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно! Лиарсин 1 фл.! Пожалуйста!!

Сообщение Afina » 07 янв 2010, 18:30

Мне срочно нужен сегодня 1 флакон-ампула Лиарсина! :ak: Моему попугаю стало хуже и ветврач сказал добавить в схему этот препарат :ak: Ну где я его сейчас куплю??? :cm: :cm: :cm: Пожалуйста, может у кого-то есть? я подьеду (или муж) - заберу за любые деньги :cm: :ak: В обмен что хотите - я в отчаяньи :ak: :ak: :ak: Мой Яша, ему уже 12 лет, но я считаю что Только 12 лет :ak:
Или хоть подскажите, где его можно достать хоть завтра утром - ведь счас многие на праздниках-каникулах :cm: Желательно Левый Берег.
Спасибо, Всем кто откликнется! :ak:
Afina

Re: Срочно! Лиарсин 1 фл.! Пожалуйста!!

Сообщение Татьяна5 » 07 янв 2010, 18:46

Лиарсин не имеет сильного моментального действия, ищите его в более спокойном режиме, насколько я знаю, есть аналоги этого препарата
Татьяна5
Старожил

Сообщение Sim » 07 янв 2010, 19:50

Sim
Старожил

Сообщение Afina » 07 янв 2010, 20:00

Всем СПАСИБО! Нас выручила Танечка ТГ!!! :bp: :bp: :bp: Впрочем, как всегда :ax: :ax: :ax:
Темку можно в проделанные..
Afina

Вернуться в Проделанная работа