Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно совет: стационар послеоперационной собаке.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно совет: стационар послеоперационной собаке.

Сообщение Katrinhin » 13 янв 2010, 10:49

Помогите определить собаку куда-нибудь до выздоровления. Вчера мы сбили машиной собачку. Отвезли в клинику на Кикивидзе. У собаки переломы лапок, в остальном вроде все гуд. Она лежит, но голову поднять может. Сегодня её нужно забирать, но забирать некуда (дома маленький ребенок и своя собака)
Может кто-то сможет взять её к себе, мы по возможности обеспечим едой и лекарствами.
тел для связи со мной 0661266868
Катя
Последний раз редактировалось Katrinhin 13 янв 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Katrinhin

Re: Нужна передержка собачке с поломаными лапками

Сообщение ВикТориЯ » 13 янв 2010, 14:47

Я так понимаю, нужны адреса клиник, которые могут взять собаку на стационар. Кто может посоветовать клиники и сориентировать ребят по цене. Это ж байкеры, свои...
Да, на байкерском заверили, что машина будет. Нужны только адреса!
Тема в оригинале на http://www.moto.kiev.ua/trid/general/1263323227868#lp
"Сегодня на столичке выскочила из под отбойника собака передо мной, оттормозится не успел, собака ушла внутрь переднего бампера. Отвёз на Киквидзе в ветеренарку, перелом четырёх лап в нескольких местах. Хирург на данный момент уже всё поставил на место, сейчас она под капельницой.
Её нужно до выздоровления где-то поселить, сама она не может ходить, я к сожалению не могу, ребёнку полтора года и своя собака есть в квартире.
Может кто живёт в частном доме и сможет хотя бы какой-то навес ей организовать пока она сама ходить не сможет? Может у кого будут какие-то ещё варианты?
Лечение я оплачиваю, по возможности буду корм привозить.
Ветеринар тоже ищет варианты, предлагает в приют в Ясногородке, но пока они не могут дозвониться туда.
Собаку очень желательно приютить завтра-послезавтра".
Последний раз редактировалось ВикТориЯ 13 янв 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Katrinhin » 13 янв 2010, 15:05

Спасибо, мы даже не знаем как быть в такой ситуации. Видимо в приют собаку никто не возьмет и действительно стоит поискать стационары с передержкой. Много вопросов, а что делать с собачкой потом? Куда её девать?
Katrinhin

Сообщение ВикТориЯ » 13 янв 2010, 15:25

Решайте вопросы по мере поступления.
Для начала это клиника. Ищите стационар.
Мне посоветовали клиники:
1.Славгородская,
2.Электротехническая,
Попросила отписаться форумчан, что знают (помнят) адреса и телефоны.
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение ВикТориЯ » 13 янв 2010, 15:34

Katrinhin
Пожалуйста, переименуйте тему в Срочно совет: стационар послеоперационной собаке.
ВикТориЯ

Сообщение Asi@ » 13 янв 2010, 15:44

В какой-то темке писали, что стационар есть:
1. Ветклиника на ул.Добружской т.497-61-02, 484-82-02;
2. "Дунай" ул.Политехническая 16 т.267-87-14;
3. "Злата" т.434-37-11;
4. "Талисман" ул.Стеценко 30 т.537-17-06;
5."Слон и Моська" переулок Славгородский 12 т. 567-05-76, Андрей Сергеевич (050)333-74-67.
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Re: Срочно совет: стационар послеоперационной собаке.

Сообщение ВикТориЯ » 13 янв 2010, 16:00

Спасибо!
ВикТориЯ

Сообщение Yaposhka » 13 янв 2010, 16:35

Если получится на Стеценко в Талисман - это здорово! Там хороший уход и врачи! :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Кэт » 13 янв 2010, 16:52

Троещина.
Электротехническая. 515-18-93. 50 грн.(если собака средняя)+еда+пеленки. Пол с подогревом. Но надо самому приходить и кормить-убирать. Может можно договориться там с кем-то.
Беретти. НЕОВЕТ.515-27-83 Обычная клетка. От 50 до 100 грн.( зависит от размера собаки)+корм+пеленки. Собака должна быть здорова (без инфек. заболеваний). Врачи отличные (кроме Оли), должностный уход обеспечат.
Кэт

Сообщение ВикТориЯ » 14 янв 2010, 09:17

Последние данные по собаке:
"Да данный момент ситуация такая, врач-хирург который оперировал собаку, связался со своим знакомым директором приюта под Киевом, тот согласился взять собаку, поселят не на улице в вольере, а в помещении, кормить\поить\убирать будут. Сам врач там часто бывает (лечит, стерилизует собак живущих там), и будет присматривать за ней. Через неделю другую снимут швы, в марте планируют вынимать штифты.
Я только что её туда отвёз. это километров 40 от Киева.
Что бы не говорили плохого про такие приюты, а постоянный присмотр врача, который оперировал - это уже большой плюс,
Сегодня собака уже стояла на трёх лапах.

Если у кого-то есть лучше варианты, и он готов заняться организацией - давайте, я только за, но вы и поймите меня, я тоже не резиновый, мне на всё времени не хватает, просмотреть все варианты, выбрать оптимальный, организовать, договориться с людьми, до этого съездить туда, посмотреть что да как, не подходит - начинать сначала и дрр.

И потом нужно чёткая организация тех, кто будет ухаживать за ней, а не недельку-другую присмотреть а потом пустить на самотёк. Если собаку нужно кормить, то вариант, что "у меня срочные дела, я не смогу прийти сегодня" не катит, собака сейчас не ходит, гадит под себя... короче, когда у нас появится конкретный вариант, тогда и можно его разрабатывать, а пока этот приют для неё единственный вариант, собаку из клиники нужно было забрать сегодня.

Насчёт денег, то пока не будет конкретного варианта, смысла собирать нет. С врачом я разберусь сам, а больше пока и не на что собирать.
Как вариант можно купить пелёнок, ещё чего-то там и отвезти собаке.

От такие вот дела. Лично я понял, что хозяев ей найти нереально, потому как вариант рассматриваю после полного ей выздоровления отвезти в бабушке в село, если не приживётся там и убежит, так тому и быть, она жила свободная, её право выбирать, главное подальше от Киева и большого скопления машин."

Думаю, тему можно переносить, с позволения топикстартера.
ВикТориЯ

Вернуться в Проделанная работа