Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Доктор/клиника на виноградаре. Срочно

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Доктор/клиника на виноградаре. Срочно

Сообщение gilbert » 16 янв 2010, 00:31

Дело вот в чем, в пятницу вечером мне привезли котенка из этой темы на передержку. Котька очень худой, из носа подтекает, на левом глазике что-то есть, даже не знаю как объяснить, не пленка а как буд-то пару ниточек через глазик проходит. А левый он немного прикрывает все время. Так как у меня пантерка и голубая кошечка (они все по отдельности сидят, в разных помещениях) надо бы его в срочном порядке к доктору на осмотр. Нахожусь я на виноградаре, есть ли где-то в районе нормальная вет-клиника? Если нет, то куда и к какому врачу лучше обратиться?
Думаю завтра с самого утра поехать.
gilbert

Re: Доктор/клиника на виноградаре. Срочно

Сообщение МарТоша » 16 янв 2010, 00:45

gilbert!!!!
Попросите перенести темку в СРОЧНЫЕ!!!!
Там ее точно увидят и быстро что-то подскажут!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Манула » 16 янв 2010, 01:01

По виноградарю нашла только Друг

Здесь тема с позитивными откликами форумчан о ветклиниках
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение gilbert » 16 янв 2010, 02:08

спасибо - почитаю
Друг это на троещине)
gilbert

Сообщение alexuaadmin » 16 янв 2010, 03:01

Клиника Снежневских. За универсамом Виноградарь. Теперь Эко-маркет. В полуподвале отдельно стоящего одноэтажного домика, там сейчас второй этаж достраивают + там еще была аптека раньше и зоомагазин рядом.
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение tiyna » 16 янв 2010, 10:08

Небольшое уточнение - клиника Снежневских находится на пр.Гонгадзе, 20 (Радянской Украины бывш).. Экомаркет - бывший универсам№20, а универсам Виноградарь находился на пр.Правды. Но у Снежневских мне чуть не загубили мою кошку.. не распознали элементарную закупорку пищевода шерстью.. спасибо Руслане огромное - подсказала что делать.
На Виноградаре есть ещё ветклиника "Умка" по адресу пер.Квитневый 9.
tiyna
Старожил

Сообщение I.K. » 16 янв 2010, 10:48

Злата на Осиповского (Ветряные Горы), Гранд на Мукачевской (Приорка).
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alane » 16 янв 2010, 13:59

Гилберт !

Спасибо огромное, что уделили такое внимание котенку из моей темки. Мне он внешне казался здоровым. Извините, что не досмотрела. Ждем, что скажет ветеринар. Да, а глазик можно капать Ципроветом - стоит не дорого, порядка 10 грн. Должен продаваться в кошачьих ларьках. Если купите, то я вам возмещу расход. Или если нет ципровета, то можно пока в людской аптеке купить офтадек или подобные капельки. Очень важно капать глазик, чтобы не запустить. Если пойдете к ветеринару, то он, наверное, сделает укол антибиотика. И тогда сопли и глазик скорее всего пройдут (часто достаточно 1 укола), стоимость укола 10 грн. Посещение ветеринара я тоже возмещу, конечно же.

Что касается вашей голубой кошечки. То самое главное - сдать анализ. У нас на Харьковском - такой анализ стоит 40 грн. У вас где-то тоже должен найтись анализ за такую стоимость. Если куратор кошки согласна, то ее не помешает обработать стронгхолдом - любые виды кожных пройдут сами, кроме грибка и демодекоза. При демодекозе тоже будет улучшение от стронгхолда, возможно даже и излечение. При грибке обычно назначают купать специальным шампунем с цинком раз в неделю (иногда помогает даже только 1 купание) - его можно купить в аптеке для людей. Можно еще уколоть ивермек, но это только врач назначает и делает (от ивермека практически все кожное проходит за 1 - 2 укола). Еще есть фитамины "Чистая кожа" - 15 грн. в любом ларьке кошачьем, их надо давать каждые 2 часа (по возможности) 2 дня (пусть куратор РГ ей купит); вреда от них не будет по любому, а только одна польза. Если и не пройдет, чтобы ни было, то будет улучшение. Есть еще аверсектиновая мазь (если это клещи) - раз в 5 дней несколько раз мажешь, и практически излечение. Но самое главное - анализ, и тогда будет ясно от чего лечить.
Alane

Сообщение Zhu » 16 янв 2010, 20:28

Я тоже рекомендую клинику "Злата" на Осиповского, 2а. Врач Николай Викторович - мне нравится больше всех, всегда страюсь попасть со своими кошаками именно к нему, хотя там все доктора хорошие, ни на кого у меня нареканий нет. Если не ошибаюсь, в воскресенье должа быть его смена. Тел. 434-37-11 (круглосуточно). Цены приемлимые, не кусючие. Консультация 30,00 грн. Цены уколов - в зависимости от лекарства. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение gilbert » 16 янв 2010, 22:19

всем спасибо за советы.
gilbert

Сообщение МарТоша » 16 янв 2010, 23:57

gilbert , можно тогда темку в проделанные отправить?
МарТоша
Старожил

Сообщение gilbert » 17 янв 2010, 00:52

отправляем.
gilbert

Вернуться в Проделанная работа