Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

3 кошенят (1 міс.) ТЕРМІНОВО

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сообщение vamp » 29 апр 2009, 18:34

переношу в раздел Отдам кошку. Котята внесены в каталог
vamp

Сообщение megera » 29 апр 2009, 19:00

Маш, не переноси из срочно, плиз!
Ребят, может может кто-то взять масек на передержку? Если нет, придется мне после 4-го...но малюки остаются без присмотра на выходные...хелп!
megera
Старожил

Re: 3 кошенят (1 міс.) ТЕРМІНОВО

Сообщение vamp » 29 апр 2009, 19:59

Ксюш, темка не в Срочных была - она просто в Доске по кошкам весела, под сообщением о черном списке. ТАМ уж ее кроме модератора вряд ли ПХ увидели :(
Конечно отсюда переносить не буду.
vamp

Сообщение fejo » 29 апр 2009, 21:35

робяты, да выйдите вы с ними в переход - через час никаких проблем с пристройством :) серьезно!
fejo
Старожил

Сообщение Оксана » 29 апр 2009, 23:08

fejo, ви й тут агітуєте за віддачу перехожим, але я вважаю, що шанси віддати в гарні руки таким чином вкрай маленькі і немає жодної гарантії, що кошенят не викинуть. І зовсім не факт, що телефон і адреса, які вам дадуть, виявляться справжніми. Я колись теж думала, що на крайній випадок це може бути виходом, але після двох таких "прилаштувань" мене досі мучить сумління і я ніколи не дізнаюся, як склалася доля цих двох кошенят :( І це при тому, що я намагалася переконатися, що віддаю в нормальні руки. Якщо ж віддавати тільки щоб спекатися - тоді можна. Напевно, це звучить жорстко, але я кажу це не просто так, а зі свого гіркого досвіду.

Але в будь-якому разі пишуть, що цим кошенятам лише місяць, тому їх ще не можна відлучати від кішки.
Оксана
Старожил

Сообщение oz » 30 апр 2009, 10:47

кошенятам 1 місяць і 1 тиждень

як я вже писала, котики разом з мамою живуть в офісі. усі попередні вихідні ми їздили їх пильнувати, а зараз все складається так, що з 2 по 5 включно нікому це зробити. кошенята вже досить самостійні і можна було б їх випустити на ці дні на підприємство, де і живе киця-мама, але там півтора десятка інших котів, + якщо їх знайдуть інші працівники, буде скандал: я не дала їх втопити за єдиної умови - що їх лапка не ступить на подвір"я.
до речі, велике дякую megera за співучасть!

якщо хтось може взяти їх на ці дні, або може допомогти знайти їм дім - буду неймовірно вдячна,бо ситуація виглядає розпачливо....
oz

Сообщение koshonok » 30 апр 2009, 14:46

Могу взять малышей на передержку до пятого числа, но исключительно только до пятого.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение oz » 30 апр 2009, 20:32

дякую! ви справжній друг! :)
oz

Сообщение I.K. » 01 май 2009, 09:38

А на будущее - стерилизуйте кошку-мамку и всех других на предприятии. И подобные проблемы исчезнут навсегда!
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение koshonok » 01 май 2009, 20:59

I.K. писал(а):А на будущее - стерилизуйте кошку-мамку и всех других на предприятии. И подобные проблемы исчезнут навсегда!

Кошка-мама 6-го едет на стерилизацию ;)
Сегодня днем семейство переехало ко мне на дачу и довольно быстро освоилось там. Даже не ожидала - кошка так скандалила всю дорогу, думала из маршрутки "попросят" и радует хоть детишки молчали. А на даче спокойно обошла весь домик и во двор выходила для ознакомления, за мной как собачка бегает. Кошечка умничка большая! Ей-бы в семью... А темку из срочных можно переносить в проделанные :)
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение vamp » 01 май 2009, 22:52

Натах, я могу ее почистить и оставить в Отдам. Пока переношу в проделанные - дашь команду, сделаю
vamp

Сообщение koshonok » 02 май 2009, 01:20

Спасибо, Маша :D ! Буду стараться сделать красивые фото семейства для отдам, да и телефон видимо куратора нужно будет давать - приедет, уточним какой.
koshonok
Старожил

Сообщение vamp » 02 май 2009, 01:32

koshonok писал(а):Спасибо, Маша :D ! Буду стараться сделать красивые фото семейства для отдам, да и телефон видимо куратора нужно будет давать - приедет, уточним какой.

Ок. Тогда пока чищу эту, а там вставишь новые фото.
vamp

Сообщение megera » 05 май 2009, 09:56

Натали, так ты малых оставляешь на пристройство? ( :mrgreen: тихо, так, с надеждой, спрашиваю) :oops:
если нет, готова принять
megera
Старожил

Сообщение koshonok » 05 май 2009, 13:48

Оксан, я оставила бы, только кто на просмотр на дачу поедет? Никто... Собственно семейство может у меня гостить до окончания всех майских праздников (что и предложила Марьяне). Думаю детишкам лишнюю недельку маму "покушать" только на пользу пойдет. Там мальчик темно-серый полосатик пуФыстик похож на маленького медвежонка, а второй полосатобелый мальчишечка непоседа и живчик возможно будет полупушистым. Третий масик - девочка видимо будет гладкошерстной, очень умненькая и сообразительная малышка.
koshonok
Старожил

Сообщение megera » 05 май 2009, 14:05

koshonok писал(а):Оксан, я оставила бы, только кто на просмотр на дачу поедет? Никто... Собственно семейство может у меня гостить до окончания всех майских праздников (что и предложила Марьяне). Думаю детишкам лишнюю недельку маму "покушать" только на пользу пойдет. Там мальчик темно-серый полосатик пуФыстик похож на маленького медвежонка, а второй полосатобелый мальчишечка непоседа и живчик возможно будет полупушистым. Третий масик - девочка видимо будет гладкошерстной, очень умненькая и сообразительная малышка.
Наташ, пофоткай
после майских тады, канешна, ко мно!
megera
Старожил

Сообщение oz » 06 май 2009, 12:30

Дякую Наталі за неоціненну допомогу і Оксані за моральну підримку! Кицю на стерилізацію веземо в п"ятницю, а малюків, здається, вже собі приглянули люди, обов"язково повідомлю, як складатиметься ситуація. Так що ця історія щасливо закінчується :D
oz

Сообщение megera » 07 май 2009, 12:22

oz писал(а):Дякую Наталі за неоціненну допомогу і Оксані за моральну підримку! Кицю на стерилізацію веземо в п"ятницю, а малюків, здається, вже собі приглянули люди, обов"язково повідомлю, як складатиметься ситуація. Так що ця історія щасливо закінчується :D
чесно кажучи, буду вдячна, якщо малюків розберуть :mrgreen: і рада :oops: бо я не відмовлюсь, але хотілось би трішечки перепочити.
megera
Старожил

Сообщение oz » 12 май 2009, 19:46

всі кошенятка мають тепер свій дім :happy-cheerleadersmileygirl:
тримаю кулаки, аби їм там було добре!!! :pray: :pray: :pray:
кицю скоро заберу з лікарні, почувається вона добре, житиме і далі в нашому офісі :)
дякую форумчанам, які мені допомагали!!
oz

Вернуться в Проделанная работа