Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите найти метиску ердельтерьера, 5 лет

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите найти метиску ердельтерьера, 5 лет

Сообщение MartaMik » 19 янв 2010, 20:39

17 января в районе улицы Зои Гайдай дом 13-а, потерялась собака, 5 летняя метиска ердельтерьера. Отзывается на кличку Делька. Собака была на самовыгулев (14 часов дня), но через 2 часа не вернулась домой, чего с ней не бывало никогда.
Возможно, что собаку поймали" доброжелатели" и вывезли в неизвестном направлении. На собаке черный тканевый ошейник с красным пластиковым брелком с телефонами.
Большая просьба, всем кто видел похожую собаку или был свидетелем, как ее ловили или тащили кудато, сообщить по телефонам 3618264, т.д.4128416(утром или вечером) Лариса,
8096-2866103 Наталия или в личку MartaMik

Нашедшему и вернувшему потерянную собаку, гарантируется денежное вознаграждение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
MartaMik

Re: Помогите найти метиску ердельтерьера, 5 лет

Сообщение Biatriss » 19 янв 2010, 23:27

Извините конечно, но если собаку похищают то с целью выкупа, а на ней был жетон - сделать это проще всего. Насколько я понимаю Вам никто не звонил. Скорее всего она где то бродит, течка случайно не намечалась? Это может быть очень далекий метис сеттера или ретривера, но никак ни эрдельтерьера. Клейте об'яки в районе. Кто то да увидит эту симпатягу.

PS! Не понимаю, если собака Вам дорога зачем выпускать ее на самовыгул. :dy:
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Asi@ » 19 янв 2010, 23:40

Если честно, мне соба напоминает помесь спаниеля и тигрового стафика. :ah:
Живем на Оболоне - будем высматривать :ci: . Очень надеюсь и верю, что малышка скоро придет домой. :ab: Обязательно!
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Biatriss » 20 янв 2010, 22:41

В м.Оболонь на выходе к Мегаполису у дверей выхода из метро уже недели 2 стоит и ждет собака. Порода то ли крупный спаниель, то ли мелкий сеттер. Окрас черно-коричневый. Видно домашняя. Стоит и ждет. ... Будьте в ответе, за тех кого приручили.

Контактное лицо: Екатерина Телефон: 063-576-48-84

Возможно ваша, я звонила сказали чтопоследние два дня не видели, а так около 8 часов утра была на Оболоне. По поводу ошейника его вроди не видела, но кто его знает...
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение illaria » 20 янв 2010, 23:26

Ошейник на улице могли и снять.
ЕСли хороший - точно, уже сняли.
Надо развесить обьявки у всех метро на Оболони и в людных месьах.
Остановки тмавая, тролейбуса.
Если она на Оболони еще, надо клеить, клеить и клеить!
illaria
Старожил

Сообщение MartaMik » 21 янв 2010, 13:11

Я тоже против самовыгула! Я своих , да и чужих, низачто не выпущу гулять самих , без присмотра и моей защиты :ab:
Дело в том , что я только разместила обьявление, что мне сказали написать то и написала.
Собаку уже нашли, через день, позвонили хозяйке, сказали собаня на Видубичах,что они ее придержут, приежайте забирать.
Слава богу целая иневредимая. Только глазки припухшие, может плакала? :ac: Наверное, какаято сволочь двуногая, вывезла ее в такую даль от дома :aq: Но слава богу , есть добрые люди и надеюсь их больше чем плохих :ab:
Да, наверное вы правы, это метис ретривера и еще когото, то ли спаниеля, то ли еще кого-то,ну вобщем история умалчивает....
Проблема в том, что собака не желает гулят на поводке и делать дела на поводке просто отказываеться, бастует и все тут, незнаю как хозяйка будет решать ету проблему, но надеюсь самовыгула больше не будет.
Всем спасибо за советы, внимание и поддержку
MartaMik

Сообщение Asi@ » 21 янв 2010, 14:15

MartaMik писал(а): сказали собаня на Видубичах
:ai:
Так темку можно в проделанные? :ab:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Biatriss » 22 янв 2010, 00:27

MartaMik писал(а):Проблема в том, что собака не желает гулять на поводке и делать дела на поводке просто отказываеться, бастует и все тут, незнаю как хозяйка будет решать ету проблему, но надеюсь самовыгула больше не будет.

Что значить не желает ходить на поводке? Такое ощущение что она со щенка сама по себе гуляет. Я так понимаю ни о каких командах даже речи не идет, как она тогда с ней вообще справляется?? Посоветуйте ей обратится к кинологу-хотя бы пару занятий- узнать азы общения с собакой. Просто слов нет. Благо хоть телефон был на ошейнике!

А по поводу того что дела не хочет делать- это абсурд, если только собаку не на 5 мин на прогулку выводить-мелкими перебежками.... Пусть начнет с рулетки (мин 5 ато и 10метров ) и гулять с ней подольше.
Biatriss
Старожил

Вернуться в Проделанная работа