woman19 » 22 янв 2010, 11:43
Темку пожалуйста отправьте в проделанные. Если есть на форуме Лили, то второй раз дублировать незачем. Тем более, что всё, что я предлагала-не рассматривается, Тем более, что куратор и помошник по его делам, обладают гораздо большими возможностями, чем я. И компьютер есть , и деньги и время и много всего другого. Если что-то от меня нужно-я всегда пожалуйста. Но тут этого нет. Объявления поданы, наклеяны. ПО ходу людям прозваниваю-это делаю я.
В Украинке очень много животных, на которых кроме меня к сожалению просто не хотят обращать внимание. Это и детки 3,5 месячные, которые замерзают на морозе , 3 щенка -девочки, но мимо них проходят, (А ОНИ ГЛАДКОШЁРСТНЫЕ) , это и щенок 5 месяцев с отморож лапкой , и 2 кота, которые тоже сидят в магазине уже 3 месяц,!!!!! но они не такие красивые как в прошлой темке, поэтому их не так и жалко, и много много других. Этими дворянами к сожалению никто , как я поняла, заниматься не будет, а они тоже живые и им тоже и больно и холодно и голодно. Как мне это ни печально. Так как если им не помочь сейчас, то в конце февраля они создадут ненужное колличество для мэрии города (а у меня существует с мэрией определённая договорённость и меня жёстко контролируют в этом вопросе) И ПОЛЕТЯТ ГОЛОВЫ ВСЕХ!!!! А на отловы кроме меня ОПЯТЬ НИКТО НЕ СОГЛАШАЕТСЯ ХОДИТЬ. Я этого не хочу, вернее изо всех сил стараюсь не допустить. ПОэтому эту тему я для себя закрыла.