Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Боксер 7 лет - помощь ПР очень и очень нужна

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Боксер 7 лет - помощь ПР очень и очень нужна

Сообщение gremmy » 27 апр 2009, 10:12

ПХ-потенциальный хозяин.
а вот кто мне объяснит,что такое АП? типа атеншен плиз?
gremmy

Сообщение cara-pani » 27 апр 2009, 10:23

gremmy писал(а):а вот кто мне объяснит,что такое АП? типа атеншен плиз?

АП или вверх...это что б темка не опускалась, что б висела среди первых :ugeek:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Ланааа » 27 апр 2009, 23:35

Ребята, хочу задать вопрос: смогу ли я найти волонтеров или просто знакомых знакомых в Виннице. Хотят забрать Джесс в Винницкую область...боязно мне. Хотела бы проверить содержания Джесс через недельки две, планируют забрать в понедельник следующий. оч. переживаю. Господи! хоть бы кто-то нашелся поближе...
Ланааа

Сообщение cara-pani » 28 апр 2009, 10:43

Ланааа если не хочеться не отдаавай. Другие хозяева обезательно найдуться.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Ланааа » 28 апр 2009, 10:46

Не то, что не хочется отдавать...просто далеко уж очень. Хотя мужчина добрый, кормит всех собак во круг, не могу сказать о нем плохо.
Ланааа

Сообщение Yaposhka » 28 апр 2009, 13:14

Света, про прививки, обработку от клещей говорила? Как его реакция?Где будет жить собака? В доме или нет? Чем он собирается ее кормить? Как обстоят дела со стерелизацией???? Есть ли у него другие собаки?
Он согласен на то, что мы будем приезжать проведывать собаку?
Если на все это получен утвердительный ответ от ПХ и при том, он сам постоянно чего-то правильное добавлял в процессе разговора - однозначно можно отдавать! В Виннице, будь спокойна, найдем кого-нить! ;)
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ланааа » 29 апр 2009, 12:05

Ириш, я сама куплю барс и дам ему, чтоб он обрабатывал ей каждый две недели холку. Хотя она обработана фронтлайном, но я думаю, что через недельку-две-можно будет начинать барсом. Что касается прививки - не сказала, так же, как и про стерелизацию. Но тут, понимаешь, Ира, такое дело-неззя ее стерелизовать -сердце не выдержит -все врачи, у которых я была-однозначно слышат в сердце жидкость, анастезия ее убьет -говорят, пусть живет как есть в свое удовольствие, сколько Богом отведено. Она даже на 6-ой этаж иногда с трудом поднимается. Что касается еды -я сразу сказала, что сухой корм исключается-она его плохо переносит. варить каши на мясе, он сказал, что у него дома есть творог, кефир, молоко и он тоже будет давать ей, я, конечно, считаю, что молоком не надо злоупотреблять-но иногда, полакать можно. Договорились, что в случае чего -то он сразу звонит нам или везет собаку к нам -никакие выгнал, потерялась, отлежиться-не катит. И еще, я сделаю ему памятку о собаке. как кормить, как обрабатывать, какие должны быть условия. Сказал, что жить будет исключительно в доме в селе.
Плачу, уже три дня. Другого выхода нет-с китайкой так и не дружат.Господи, ну, пожалуйста, может кто-то ближе найдется . Еще есть два дня... Повезем ее в пятницу ему-поживет два дня с ним в сторожке,чтоб познакомились, чтоб привыкли.... может он еще передумает.
Ланааа

Сообщение Yaposhka » 29 апр 2009, 13:28

Ланааа писал(а):Ириш, я сама куплю барс и дам ему, чтоб он обрабатывал ей каждый две недели холку. Хотя она обработана фронтлайном, но я думаю, что через недельку-две-можно будет начинать барсом. Что касается прививки - не сказала, так же, как и про стерелизацию. Но тут, понимаешь, Ира, такое дело-неззя ее стерелизовать -сердце не выдержит -все врачи, у которых я была-однозначно слышат в сердце жидкость, анастезия ее убьет -говорят, пусть живет как есть в свое удовольствие, сколько Богом отведено. Она даже на 6-ой этаж иногда с трудом поднимается. Что касается еды -я сразу сказала, что сухой корм исключается-она его плохо переносит. варить каши на мясе, он сказал, что у него дома есть творог, кефир, молоко и он тоже будет давать ей, я, конечно, считаю, что молоком не надо злоупотреблять-но иногда, полакать можно. Договорились, что в случае чего -то он сразу звонит нам или везет собаку к нам -никакие выгнал, потерялась, отлежиться-не катит. И еще, я сделаю ему памятку о собаке. как кормить, как обрабатывать, какие должны быть условия. Сказал, что жить будет исключительно в доме в селе.
Плачу, уже три дня. Другого выхода нет-с китайкой так и не дружат.Господи, ну, пожалуйста, может кто-то ближе найдется . Еще есть два дня... Повезем ее в пятницу ему-поживет два дня с ним в сторожке,чтоб познакомились, чтоб привыкли.... может он еще передумает.

Света, меня очень напрягает, что в селе :roll: Пойми, когда у собаки будет течка, она может так драпануть...а потом рожать в ее возрасте - это понятно не фен-шуй... :( Да и потом, своры собак под домом, 2 недели, все равно сложно уследить....Я очень этого опасаюсь..........
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение club-music » 29 апр 2009, 14:18

Я согласна с Ирой.... мало того что не дай Бог забеременеет... так еще и далеко то как...... :roll:
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение Ланааа » 29 апр 2009, 15:57

Я с Вами тоже согласна. Ну что же делать :? Дома уже начинаются напряги со всевозможными родственниками, но это такое...так еще и на праздники поедим на дачу, папа ск. чтоб Джесс там не было :cry:
Ланааа

Сообщение cara-pani » 29 апр 2009, 22:08

Ланааа чуствую я что Вы не хотите отдавать этому мужчине собаку :roll: Советую не отдавать. Тем более это не тот случай, эксперименты с хозяевами не умесны :|
cara-pani
Старожил

Сообщение Ланааа » 30 апр 2009, 08:29

Кто-то живет в районе метро Бориспольской???
Ланааа

Сообщение Николаевна » 30 апр 2009, 09:38

Ланааа писал(а):Кто-то живет в районе метро Бориспольской???

Написала в личку на "Гноме".
Господь все видит. По этому жизнь нужно прожить так, чтоб Ему было интересно за ней наблюдать.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение Ланааа » 02 май 2009, 13:38

Рассказываю новости с места событий. :lol:
И все же мы решили на эти дни дать Джесс этому мужчине, как раз, думали, они привыкнут друг к другу и в понедельник он ее заберет в Винницу. Тем более , что у нас была неотложная поездка на дачу, куда нам с Джесс приезжать запретили.
Утром вчера я собрала "пакунки" Джесси, поплакала, как водится, и муж ее увез. По приезду на дачу, позвонили ему -мужик говорит, что спит с ней в домике, включил ей обогреватель-все замечательно, собаки ее не трогают. Мы еще раз подумали, что все Слава Богу. Ближе часам к 8-ми вечера позвонили еще раз...вот тут мужик с истеричной долей в голосе, рассказал, что Джесс никого не впускает в домик, на всех рычит, на него тоже рычит (правда я думаю, что на него она не рычала, а просила еду , гулять или поиграться, как было с нами и мы раньше тоже думали, что она рычит) и вообще, вырвалась с домика и покусали трех собак. А теперь звонит этому мужику жена и кричит, что б собаки в доме не было, вообщем надо было ехать забирать.
Вырваться смогли только сегодня утром. Собак так и не нашли, я ехала посмотреть что с ними и заодно, если надо, обработать раны, но мужик сказхал, что они вчера убежали и больше он их не нашел, хотя ходил искать. Джесс была обсолютно нормальной и веселой, правда с царапиной на ноге , наверное последствия схватки. Вообщем, сейчас она снова с нами, правда искупанная, потому что была в пыли и грязи. Более того, уже преданно смотрела в глаза этому мужику и далеко от него не отходила. Тоесть , я сделала выводы, что разлука с нами для нее пока что не трагична. Теперь не знаем что делать. Еще раз прошу о пиаре всех. Прошу помочь ее пристроить. Лиля говорила за Ясногородку - скажу чесно, что мысли стали уже такие появляться, потому что все же нет возможности оставить у себя, а время идет...

Отдельное СПАСИБО Николаевне :violin: за то, что в субботний-выходной-праздничный день собиралась идти смотреть на Джесс!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Ланааа

Сообщение Ланааа » 03 май 2009, 13:10

СРОЧНО!!!Девочки, хотела попросить еще про одну услугу -кто знает или может??? Мне надо оставить Джесс на передержке с 8-го мая по 11-тое. Даже с 7-го вечера. Мы уезжаем. Кто знает недорогую, но нормальную передержку??? ОЧЕНЬ НАДО!!!
Ланааа

Сообщение Николаевна » 03 май 2009, 13:57

Тоня-ворона в Киеве, Света в Пуще - при наличии свободных мест.
Господь все видит. По этому жизнь нужно прожить так, чтоб Ему было интересно за ней наблюдать.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение Ланааа » 03 май 2009, 14:41

Николаевна, а можно как-то с ними связаться? либо кто-то должен "замолвить" пред ними за меня словечко ?? :oops:
Ланааа

Сообщение Николаевна » 03 май 2009, 14:53

См. личку
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение Ланааа » 03 май 2009, 15:50

спасибо! Вопрос решен
Ланааа

Сообщение Panja » 07 май 2009, 13:56

Изображение
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Lariel » 13 май 2009, 13:15

собака пристроена
Изображение
Lariel

Пред.

Вернуться в Проделанная работа