ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ АМПЕРА, БОРОДЯНСКОЙ СОБАКИ!
Вот его темки:
viewtopic.php?f=80&t=4231&p=101081&hilit=%D0%90%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80#p101081
viewtopic.php?f=8&t=4239&hilit=%D0%90%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80
Дело в том, что та передержка на которой сейчас Ампер (у Игната), закрывается, Игнат попросил забрать всех собак к концу января.
Амперу НУЖНО ЗАКОНЧИТЬ КУРС ЛЕЧЕНИЯ. Он может продлиться еще 1, максимум 2 месяца, т.е. до конца марта. Тарас Олегович говорит, что после этого Амперу будет достаточно давать 1-2 таблетки в день, уколы будут не нужны. Есть человек, которому очень нравится эта собака и который готов взять Ампера, но только после того, как его состояние стабилизируется, и отпадет необходимость в уколах.
Сейчас Амперу необходимо давать 2 таблетки и делать 3 укола через день. Остеомиелит неинфекционное заболевание, т.е. он не опасен для окружающих.
Я не могу взять его к себе домой потому, что у меня дома крупная собака, которая категорически не воспринимает других собак.
Ампер прекрасно гуляет на поводке, ходит в туалет только на улице, не шкодит дома, не обижает котов. Его вес - до 10 кг.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ВЕДЬ БЕЗ ЭТОГО ВСЕ, ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО ДЛЯ ЭТОЙ СОБАКИ СОЙДЕТ НА НЕТ!
Я БУДУ КУРИРОВАТЬ ЭТУ СОБАКУ, СНАБЖАТЬ ЕГО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ, И ЕСЛИ НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ.