Ната » 26 дек 2009, 20:33
Были в Неовете. Истощен. Не простужен. Вес 25 кг. Демодекоза нет - ура! Есть грибок (дерматомикоз)- справимся!
Что сделали:
1. Укалоли от грибка - микродерм в левую ногу, 2 дозы. Надо повторить через10-14 дней.
2. Жидкий стул. Укололи антибиотик - фармазин 2 мл., надо еще 4 дня. завтра куплю.
3. купила 4 таблетки от глистов.
Мальчик переехал к Игнату. Честное слово, я не справляюсь и мои мужчины тоже. Ноги изодраны и спины у всех членов семьи - нас всех хотели.
Завтра куплю антибиотики и витамины и завезу Игнату и корм, который купила ему днем тоже привезу. Так что будем откармливаться.
Если бы он не приставал ко всем, оставила бы до пристройства у себя. Видно эта страсть и стала причиной того. что он оказался на улице.
В ветклинике было тоже трудно удерживать. Посмотреть клеймо в паху не было возможности. Я и так переживаю, мне кажется, что из-за того, что его постоянно приходится тянуть за ошейник, а он у него металлический, у него покраснели белки глаз. Или они у сеттеров такие и должны быть? Зубки хорошие. На мой взгляд он молоденький, ну может 2 года, не больше. Откормится и будет красавчиком.
Еще о мальчишке. Умненький - это однозначно. Команды выполняет. Сидеть, лежать, рядом, место. В машине (единственное место!) ведет себя хорошо. Спит или смотрит в окно. Знает лифт. Не лаял ни разу. Я его даже пыталась по морде тряпко (ну, если честно то больше пугала,замахивалась), а он не огрызался. Только жмурится. Видно, что его любили.
Если что-то по лечению не так, то подскажите, пожалуйста.
ААА... забыла чтобы вет посмотрел уши.
А вообще-то он так странно мне сегодня встретился. Просто фантастика. Идем с мужем, никого не трогаем, отвернулись на секунду,повернулись, он стоит перед нами. Я еще подумала, чтоэто хозяйская собака, с ошейником. Потом смотрю, а он худющий и смотрит мне в глаза. Я его погладила и тогда стало все ясно. Кожа да кости. Ну вот откуда они знают, кто их заберет? Ведь до этого где-то носился и ,возможно, не подходит ни к кому. А тут как-будто ждал. Просто вырос ниоткуда. Фантастика просто.
Пока все.