Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Английский сеттер, кобель

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Английский сеттер, кобель

Сообщение bartusha » 26 дек 2009, 12:16

Найден английский сеттер, кобель, молодой, в строгом ошейнике, очень худой и уставший, подробности и фото позже.
Наташа тел 050 311 00 73
bartusha

Re: Английский сеттер, кобель

Сообщение Grace » 26 дек 2009, 12:18

Найден на Троещине, белый в черные пятна.
Grace
Старожил

Сообщение Ната » 26 дек 2009, 16:13

Выкладыапю фото собаки. Красивый, только очень худой. Видны все кости. Есть проплешины на шерсти. Вроде бы на демодекоз не похоже,но кто его знает... Купила корм Хилс, даю маленькими порциями. Ест с аппетитом, но не жадно. Поел, попил. Стул жидкий! В животе бурчит. Что это может быть?.
К котам относится спокойно, но все равно я закрыла котов в другой комнате. Не дает покоя мне!!!!! Пристает!!! Я в шоке. Отбиться тяжело. Сын еле оттаскивает, пытаемся его строить . Немного слушается и потом снова в атаку. Знает команды. Я уже валюсь с ног. И смешно и грустно, я не представляла, что так тяжело с большой собакой.
Клейма нет, по крайней мере я не нашла. Сегодня повезу к вету в Неовет, может они найдут... Да, забыла - еще уши внутри грязные.
В ЦИЖ позвонила, у них выходной.
Ищу хозяев старых или новых!!!!! Хелп!!!!
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ната

Сообщение Домовёнок » 26 дек 2009, 16:31

Ой, у нас две темки про эту собаку. Господа модераторы, обьединить бы. А?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Домовёнок » 26 дек 2009, 16:38

Наташ, с нетерпением ждём от вас информации о состоянии собаки, с ветеринарной точки зрения.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Julia-D » 26 дек 2009, 17:45

На фотках, действительно, чистокровный Англ. Сеттер… Потерялся глупышка… :dl:
SETTER Команда – Помощь Сеттерам в Критических Ситуациях.
Изображение
Пожалуйста, если в Киеве и области, замечен потерянный/найденный/брошенный Сеттер (любого вида) - сообщайте сюда - Reki2008@i.ua
Julia-D

Сообщение Grace » 26 дек 2009, 20:18

Паренек мне напоминает внешне подростка, вполне возможно, что у него половое созревание как раз.
Grace
Старожил

Сообщение Ната » 26 дек 2009, 20:33

Были в Неовете. Истощен. Не простужен. Вес 25 кг. Демодекоза нет - ура! Есть грибок (дерматомикоз)- справимся!
Что сделали:
1. Укалоли от грибка - микродерм в левую ногу, 2 дозы. Надо повторить через10-14 дней.
2. Жидкий стул. Укололи антибиотик - фармазин 2 мл., надо еще 4 дня. завтра куплю.
3. купила 4 таблетки от глистов.

Мальчик переехал к Игнату. Честное слово, я не справляюсь и мои мужчины тоже. Ноги изодраны и спины у всех членов семьи - нас всех хотели.
Завтра куплю антибиотики и витамины и завезу Игнату и корм, который купила ему днем тоже привезу. Так что будем откармливаться.
Если бы он не приставал ко всем, оставила бы до пристройства у себя. Видно эта страсть и стала причиной того. что он оказался на улице.
В ветклинике было тоже трудно удерживать. Посмотреть клеймо в паху не было возможности. Я и так переживаю, мне кажется, что из-за того, что его постоянно приходится тянуть за ошейник, а он у него металлический, у него покраснели белки глаз. Или они у сеттеров такие и должны быть? Зубки хорошие. На мой взгляд он молоденький, ну может 2 года, не больше. Откормится и будет красавчиком.

Еще о мальчишке. Умненький - это однозначно. Команды выполняет. Сидеть, лежать, рядом, место. В машине (единственное место!) ведет себя хорошо. Спит или смотрит в окно. Знает лифт. Не лаял ни разу. Я его даже пыталась по морде тряпко (ну, если честно то больше пугала,замахивалась), а он не огрызался. Только жмурится. Видно, что его любили.

Если что-то по лечению не так, то подскажите, пожалуйста.

ААА... забыла чтобы вет посмотрел уши.

А вообще-то он так странно мне сегодня встретился. Просто фантастика. Идем с мужем, никого не трогаем, отвернулись на секунду,повернулись, он стоит перед нами. Я еще подумала, чтоэто хозяйская собака, с ошейником. Потом смотрю, а он худющий и смотрит мне в глаза. Я его погладила и тогда стало все ясно. Кожа да кости. Ну вот откуда они знают, кто их заберет? Ведь до этого где-то носился и ,возможно, не подходит ни к кому. А тут как-будто ждал. Просто вырос ниоткуда. Фантастика просто.
Пока все.
Ната

Сообщение Ната » 27 дек 2009, 20:27

Доклыдываю о сегодняшнем дне. Проведывали вечером найденыша. Завезла мальчику лекарства, витамины для шерсти, корм Хилс, 1 кг риса и кур. пупки. Игнат помог сделать укол, вернее сам сделал, я стояла рядом. Малыш топчет хорошо и сушку и натуралку, аппетит есть! Это уже радует. На попе не просто лысины, а немного кровоточит. Это и не удивительно, он же вынужден сидеть на этих фактически голых костях. Надеюсь, что зарастет по-тихоньку, когда будет поправляться.
Сегодня это был просто ангел, учитывая, что, так сказать, вчера между нами было. Послушный, просто умничка. Понимает "ко мне", "фу". Честно говоря, я уже призадумываюсь как я его буду отдавать. Тяжело. Но пока реально понимаю, что я не в состоянии правильно его содержать и вопрос прежде всего в долгом выгуле. Так что ни о каких случайных людях речи просто быть не может. Или родной хозяин или те, в ком будем уверены.
Прошу пока помощи в поиске прежнего хозяина. Если не найдем, то тогда будем искать лучших из лучших. Никаких проходимцев.
Ната

Сообщение Grace » 27 дек 2009, 21:40

Наташ, объявки уже развешиваете?
Обязательно перезвоните в ЦИЖ по находке.

Очень жаль, что вы такие добрые :dp: , вам бы чуток жесткости, и у мальчишки был бы самый лучший дом и самые ответственные хозяева :ax: :cv: (если старые, конечно, его не потеряли и сейчас не носятся по всем Киеву и ищут мальчишку!)
Grace
Старожил

Сообщение Korik » 27 дек 2009, 22:57

Ната писал(а):Сегодня это был просто ангел, учитывая, что, так сказать, вчера между нами было.

:bj:
простите, просто удержаться не смогла :ca:
удачи мальчику! скорейшего выздоровления и нахождения дома (старого или нового) :ax:
Korik

Сообщение vitushka28 » 28 дек 2009, 13:40

Разместила на охотничьем
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/view ... 090#158090
vitushka28
Старожил

Сообщение Julia-D » 28 дек 2009, 15:07

Основная тема тут - http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=9314
Изображение
Пожалуйста, если в Киеве и области, замечен потерянный/найденный/брошенный Сеттер (любого вида) - сообщайте сюда - Reki2008@i.ua
Julia-D

Сообщение Julia-D » 30 янв 2010, 18:16

:bp: :bp: :bp:
ХОЗЯЕВА (ПРЕЖНИЕ) НАЙДЕНЫ – СОБАКА ДОМА!!!
Изображение
Julia-D

Сообщение Ната » 30 янв 2010, 20:55

Да, собакин уже дома. Подробности в основной темке. Можно в счастливые.
Ната

Сообщение Korik » 01 фев 2010, 16:02

т.к. основная тема в счастливых, эту переношу в проделанные :ab:
Korik

Вернуться в Проделанная работа