ArtVlad » 19 ноя 2009, 22:34
Позвонили сегодня вечером - монашка, сестра Мария, которой я этой весной уже помогала с найденным котенком (его мы забрали к нам на передержку и пристроили). Сегодня вечером на территории Лавры найден котенок, возраста 3-3,5 мес (по ее словам). Котенок в тяжелом состоянии: обожжен, на задние ноги не встает. Причина неизвестна.
Вырваться из Лавры в больницу она не может - не отпускают (там тоже его приходится прятать, т.к. батюшка - противник кошек). Просит помочь с тем, чтобы осмотреть котьку, сказать что делать или повезти на осмотр к врачу. В прошлый раз она обещала, что в дальнейшем, если придется обращаться за помощью, то будет нести расходы, т.е. быть финансовым куратором. Сейчас этот вопрос не обсуждался (по телефону ее едва было слышно и таких условиях обсуждать деловые вопросы сложно).
Я взяться за малыша завтра не смогу, т.к. завтра сразу с работы еду в Харьков, отвожу на ПМЖ Невочку.
Что нужно: приехать в Лавру в любое время. Зайти через центральный вход, на входе, чтобы пройти бесплатно, можно сказать, что идете в Украинский центр культурных исследований - вас пропустят без слов. Зайти на территорию и повернуть направо. Далее у кого-то спросить, где ближние пещеры. Возле ближних пещер спросить Христовоздвиженскую церковь, а в церкви спросить сестру Марию. Сказать ей, что от меня (от Тани) по поводу котенка. Далее - по ситуации. Осмотрев характер повреждений, набрать меня по телефону и рассказать. Далее я договорюсь, куда везти на осмотр. И отвезти к врачу.
Куратор я, финансовый сокуратор - сестра Мария.
Из Харькова возвращаюсь в воскресенье.
Кто-то сможет на себя взять такое завтра?