Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):опекун совершенно другой человек, но возможно Эльвира ей и помогает. котят опекун носила домой, лечила, и возвращала. т.к. дома есть свои..
так что проблем с отловом, у нее нет
Катя2 писал(а):светик писал(а):опекун совершенно другой человек, но возможно Эльвира ей и помогает. котят опекун носила домой, лечила, и возвращала. т.к. дома есть свои..
так что проблем с отловом, у нее нет
только вот со стерилизацией проблемы есть. кошкам созданы идеальные условия для размножения. если лечила, есть ли финансы на стерилизацию?
meta писал(а):опекун будет стерелизовать кошек?
если да - финансы можно собирать...
что с котятами?
meta писал(а):то есть опекунша сможет ловить и отвозить на стерелизацию, а потом передерживать?
так это ж большая половина дела...
я 100% могу дать на одну кошь - 50 грн.
сколько там всего кошек?
Катя2 писал(а):животных там сейчас около 12. если не считать роженицу.
meta писал(а):опекунша сможет ловить и отвозить на стерелизацию, а потом передерживать?
I.K. писал(а):Кошек ловить для стерилизации может, передерживать у себя - нет (тут, возможно, попозже смогу помочь я - если ко мне вернется моя клетка: но смогу брать ТОЛЬКО на послестерилизационную передержку с последующим выпуском - своих дома 14 по лавкам сидит. И только передерживать, возить на стерилизации тоже очень вряд ли: т.е. мне привезли после операции - я передержала - забрали).
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63