Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маленькую собачку в замечательные ручки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Маленькую собачку в замечательные ручки

Сообщение IvoryDream » 04 фев 2010, 12:14

Здравствуйте дорогие и уважаемые участники великого благого дела!
Меня зовут Елена. Косвенно связана с вами одной ниточкой - пристраиваю собачек в хорошие ручки в своем городе Обухов, Киевской области.
Жизнь повернулась неожиданно: мамочка моя перенесла микроинсульт, стало болеть плечо и левая рука, шалит здоровье. Для лучшего самочувствия нужно бывать на воздухе и двигаться. До этой осени маминым лучиком спасения был всеобщий любимец Тузик: милейшее дитя, умел улыбаться и подпевать в ответ на разговор, выглядел как игрушечка и никто никогда не догадывался, что он из самых обычных дворян, которых люди вышвыривают на улицу. Его сестричка, которую мы с мамой тоже забрали с улицы, осталась жить у моего дяди. Но судьба распорядилась по-своему - Тузик ушел от нас по радуге :( Мамочка загрустила, стала мало выходить из дома без нужды, лишь на работу, на обед и с работы. Стало вновь давать о себе знать здоровье. Даже кот Буба не может вернуть радость в семью.
Вот я приняла решение, обсудила его с мамой и мы теперь вместе ищем маленького кнопченка, который будет выгуливать маму :)
Тузик наш был размером с той-терьера, весил 3-4 кг, в холке сантиметров 20-25, слегка пушистый с жесткой шерстью которую я стригла в модные прически - игрушечная собачка просто! Он любил кота, очень с ним дружил (коту уже 9 год пошел, он в доме хозяин), игрался с Леоной, моей собакой (лабрадор), залазя ей под пузо или помещая свою голову ей в пасть. Побаивался и никогда не трогал мою маленькую доченьку, но очень ее охранял. Так же от любого комара он охранял маму :)
Нужна девочка (желательно) или мальчик таких же размеров. Щенок или подрощеная собака - не важно. Если умеет ходить на поводке и терпеть в туалет - спасибо! если нет - я буду учить :) Главное, чтоб деток не обижала - это обязательный критерий.
Я просмотрела все объявления, но какие актуальны, какие нет - не разберу. Буду благодарна за помощь мне и собачке, которая обретет не одно, а сразу много любящих сердец!

На фото - наш Тузик :)
Изображение
Изображение
IvoryDream

Re: Маленькую собачку в замечательные ручки

Сообщение stena » 04 фев 2010, 12:23

viewtopic.php?f=81&t=7448
Леночка, посмотрите на Зосю, она 25-27см. в холке, правда около 6 кг. очень ласковая и спокойная собачка, как раз для пожилого человека, ходит на поводке, на улице охраняет и облаивает временную хозяйку, с хозяйской собакой играет,сейчас на передержке у пенсионерки, очень ею довольна.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Чара » 04 фев 2010, 12:29

Зосенька очень славная девочка!
Легко поддается воспитанию! И ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ в любящем хозяине! Будет преданна!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение IvoryDream » 04 фев 2010, 13:09

Спасибо всем! Есть договоренность с участницей форума, если собачка будет у меня - отпишусь. Временно не актуально.
IvoryDream

Сообщение woman19 » 07 фев 2010, 07:44

А про Украинку забыли? У меня такие собачки!!! Эх! Вот мой карапузик чего стоит. У меня дома на передержке метис китайской хохлатки. Белоснежная красавица. Эх. ....................................... Болонка-йорк НА УЛИЦЕ. Все такие милашки. Лен. Забыли Вы меня совсем. У Леси, женщины , которая пристраивает в Обухове. работаеи на рынке-совсем крошка-собачка есть на отдачу. Звоните и нам. Мы так ждём. Совсем скоро будет и в Обухове и в Украинке ТЕРРОР. Жаль, столько малышиков на улице.
woman19
Старожил

Сообщение Amparo » 07 фев 2010, 19:36

На всякий случай предложу нашу Пальму. Ей 8 мес. Стерилизована. Очень ласковая, и мухи не обидит. Обожает ласки, любит котов, легко сходится с другими собаками (лишь бы они её не обижали). Очень хочет быть любимицей в семье, так как в нашем приютике большие её обижают, приходится всё время защищать. А она уже так хочет свободно вздохнуть. ))
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Amparo

Сообщение mummi-nastea » 07 фев 2010, 20:43

А вот здесь щенки, которые вырастут маленькими, и ситуация очень сложная...
viewtopic.php?f=7&t=10178
Удачи в поисках своей единственной!:)
mummi-nastea

Сообщение zlatka » 07 фев 2010, 20:59

Елена, на всякий случай предлагаю Вам нашу чудю:)
viewtopic.php?f=81&t=10445

Собаня замечательная!!!
zlatka
Старожил

Сообщение illaria » 07 фев 2010, 22:08

вот такие мелкие собаки в приюте Пирогово.
сегодня подбросили болонистую собачку с 2-мя болонистыми щенками. ее фото нет.
viewtopic.php?f=81&t=10021
illaria
Старожил

Сообщение IvoryDream » 08 фев 2010, 14:37

Спасибо всем за участие!
В субботу мы стали счастливыми обладателями махонькой девочки Плюшки. Огомное спасибо Ирочке за такое создание!
IvoryDream

Сообщение mummi-nastea » 08 фев 2010, 15:02

Огомное спасибо Ирочке за такое создание!

Ирочка - это мама Плюшки? :bj: Шютю-шютю:)
Поздравляем!
mummi-nastea

Вернуться в Проделанная работа