Нашла на сайте, где пиарят моего котенка. Может быть, кто-то из Херсона откликнется и поможет коту. От себя могу добавить, что еще больше укрепилась в мысли, что почти никогда нельзя отдавать котят в семьи с маленькими детьми, так как родители этих детей часто слепы душевно...., а котов воспринимают, как плюшевых игрушек для своих детей. Хотя бывают и исключения. Наша Звездочка, например, благоденствует в семье с 4-х летним малышом, и к ней относятся, как ко второму ребенку. А вот этому коту повезло меньше:
"Дмитрий, Херсон.
кот и наша семья просит помощи
никогда не думал что придется писать такое письмо, но ситуация вынуждает. Пишу вам так как очень надеюсь на Вашу помощь.
Дело в том что лет 5 назад мне подарили котенка. Он вырос и к его \"шкодам\" я относился спокойно. Потом у меня родилась дочь, и вот к сожалению наступил тот момент, когда я вынужден расстаться со своим котом, так как его поведение идет в разрез всему здравому смыслу. Как бы жестоко это не звучало но я вынужден выбирать между порядком, чистотой в доме, здоровьем дочери и - котом. Поэтому хвалить его не буду, а скажу просто:
прошу помочь мне, хочу отдать кота в хорошие руки, ибо крайней мерой станет - лес (а это верная гибель) или усыпление. Порода Ангорский. Окрас белый, с темным оттенком на хвосте. Возраст 5 лет. Не кастрирован. Живет в квартире. Имеет склонность иногда \"ходить в туалет где хочет\". К детям равнодушен, агрессию не проявляет.
Если у Вас есть люди готовые приютить нашего кота, дабы избавить его от верной смерти, прошу откликнуться. Готов доставить в любую точку Херсона и Херсонской области.
С уважением,
расстроенный Дмитрий
vm0011@yandex.ru23 января 2010"