Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Орущий Бэримор на асфальте. Ждём потепления.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Орущий Бэримор на асфальте. Ждём потепления.

Сообщение strazheva » 31 янв 2010, 17:20

cara-pani писал(а)::bj:

Катюша, :ax: а глянь в отдаме темку на Бэрика...там до хера фоток, не знаю какие повытирать...просто много однотипных, но я в чёрных нихрена не понимаю, какие лучше оставить?
:ah:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение cara-pani » 31 янв 2010, 17:23

Уже видела, оставляй все. Котяра :ay:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение strazheva » 31 янв 2010, 17:28

cara-pani писал(а):Уже видела, оставляй все. Котяра :ay:

Спасибо большущее!
Кать, я его того..... :ah:
strazheva
Старожил

Сообщение cara-pani » 31 янв 2010, 17:29

Чего того? Света я вечером никакие того уже не того....не доганяю. :dc:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение strazheva » 31 янв 2010, 17:31

cara-pani писал(а):Чего того? Света я вечером никакие того уже не того....не доганяю. :dc:

:ca: :ca: :ca: боюсь блин. сожрёть он меня когда нибудь! :ap:
strazheva
Старожил

Сообщение cara-pani » 31 янв 2010, 17:34

и здохнет от удушия :ca:
cara-pani
Старожил

Сообщение strazheva » 03 фев 2010, 16:05

31.01.10 первая глистогонка.
strazheva
Старожил

Сообщение strazheva » 04 фев 2010, 10:31

С каждым последующим днём больше склоняюсь к мысли, что Бэрик вернётся на улицу. Котище отогрелось и отъелось. Теперь полностью демонстрирует свой характер. С его появлением в Доме2 появились большие проблемы. Бэримор дерётся с Генри. Он полностью доминантный кот и очень ревнивый. Чересчур ласковый и возбуждённый. Ни на секунду не оставляет меня и к сожалению, когда перевозбуждается неравнодушен к моим рукам и ногам. При его габаритах меня это пугает. Я боюсь его отдавать, т.к. не знаю до чего он на самом деле дойдёт. Недавно взяла Нельку на руки так он от обиды и ревности напал на неё. Теперь всё время сидит на кухне и истошно орёт. С некоторых пор к нему вхожу в сапогах. Наверное зря его назвала Бэри, скорее он действительно Отелло (Пы.Сы Катик! Я его выпущу на фиг!)

Может быть есть у кого-то какие-то мысли - это пройдёт или это непоправимый характер?
От времени кастрации прошло ПОЛТОРЫ недели.
Пы.Сы.2 - Он не рвёт руки и ноги, он прикусывает - но очень ощутимо. Крови нет, но реально страшно.
strazheva
Старожил

Сообщение cara-pani » 04 фев 2010, 10:49

А взрослая тетя Стражева котика боиться :ca:
Света кот нормальный. Просто он тебя любит а ты его динамиш. :dp:
cara-pani
Старожил

Сообщение Snow Elf » 04 фев 2010, 12:54

Света, у меня Барс себя похоже после кастрации вел. Я ему игрушку купила - мишку, размером с кошку, - так мишка бывал от.... :ah: использован до пяти раз в день: деловито так брался за шкирку и использовался :ah: :ah: :ah:

Должно пройти время: гормоны выветрсятся и кот не будет так сильно доминировать. Но имитировать садки может и после кастрации. Для этого - игрушка.
Snow Elf
Старожил

Сообщение cat-keeper » 04 фев 2010, 12:57

У меня кот по молодости тоже ненавидел голые ноги, поэтому по дому все ходили в длинних штанах и носках (даже в жару), потом его попустило (но долго длилось), а сейчас это спокойнейший кот преклонного возраста.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение strazheva » 04 фев 2010, 13:24

Девочки, милые! Это всё понятно. :ac:
Но я таки реально его боюсь. :ah:
Мне кажется что он меня сожрёть однажды.
А ноги не голые, а в колготках :bh: , а с некоторых пор в сапогах. Вчера спасло.

И сколько же ему сидеть на кухне???
Я не знаю как его людям отдавать и как он себя поведёт с ними.
У меня был просмотр по Нельке. Так Бэримор парня просто оккупировал и не давал ему прохода.
Парню кот конечно же понравился, но приходили то они не за ним.

Потом у Бэрика начался первый приступ, я это называю агрессии. Он тогда впервые дважды бросился на мои ноги. Царапин не было, но это таки меня испугало. Это было в предыдущие выходные. Теперь это повторяется....а до этого он был чутким и нежным, теперь просто отвоёвывает территорию.
(да и не люблю я чёрных...был случай когда-то)

Как думаете??? Это пройдёт???? и когда его попустит?
Т.к. я уже дважды чуть не выбросила его на фиг. Еле сдержалась.
strazheva
Старожил

Сообщение nyura » 04 фев 2010, 15:45

Свет, решение принимать тебе... Это просто случай из жизни -
В нашем доме есть зоомагазин, там живут 2 кошки. Летом я их стерилизовала. Так вот одна из них не позволяет входить в зоомагазин покупателям с животными, кидается на них, а при попытке хозяйки ее забрать и на хозяйку. Царапины и покусы весьма серьезные. Котов и собак на улице возле магазина щемит ужасно. Ее кто-то выбросил, принес в хоз. сумке и поставил у дверей зоомагазина. И вот теперь таким образом она защищает себяи и свой новый дом от посягательств других животных. При отсутствии конкурентов это - милейшее создание.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Elizabet » 04 фев 2010, 17:08

Сорри за оффтоп :ea: Читая такие истории я не знаю что и думать. Я не так давно усыновила кошку Лэсю с этого форума. Я её обожаю! Но планировала ближе к лету взять еще котёнка маленького, девочку. Теперь вот не знаю, примет ли её Лэська и стоит ли так рисковать :bh:
Elizabet

Сообщение Snow Elf » 04 фев 2010, 17:41

Барс когда был мелкий бросался на ноги. Я на него шипела. Помогло. Но однажды именно шипение спровоцировало приступ ярости у кота, после которого мы с мужем оказалысь в "травме", а кот лишился яиц.
Шипеть рекомендую с роста (не наклоняться) и при этом что-то иметь в руках для защиты. Коту можно дать дней 30-40 (понимаю, что много) чтоб выветрились гормоны, держать в клетке - они, кстати, потом научаются не сыпать наполнитель в миски. Если не пройдет :bn: :bn:
Вообще, я читала про котов, которые постоянно ранжируются, как бы пробуют, кто старший в стае - человек или, может, уже кот. Те, кто таких имею, пишут, что ставят их на место регулярно.
Snow Elf
Старожил

Сообщение strazheva » 04 фев 2010, 17:45

Elizabet писал(а):Сорри за оффтоп :ea: Читая такие истории я не знаю что и думать. Я не так давно усыновила кошку Лэсю с этого форума. Я её обожаю! Но планировала ближе к лету взять еще котёнка маленького, девочку. Теперь вот не знаю, примет ли её Лэська и стоит ли так рисковать :bh:

:ab: конечно стоит. Коты разные все и с разными характерами.
Можно попробовать взять на выходные к примеру, понаблюдать и присмотрется...если не приживутся - всегда можно отдать обратно. В этом и есть плюс данного форума.
А у меня дома - моих 4 кота и собака.....в течении полугода прижились все :ca: , особенно коты к собаке....
Теперь целыми днями гоняют по комнатам друг за другом.
И собака, когда остаётся одна надолго - не воет...да и котам есть чем заняться.
:ap:
strazheva
Старожил

Сообщение strazheva » 04 фев 2010, 17:52

Snow Elf писал(а):Барс когда был мелкий бросался на ноги. Я на него шипела. Помогло. Но однажды именно шипение спровоцировало приступ ярости у кота, после которого мы с мужем оказалысь в "травме", а кот лишился яиц.
Шипеть рекомендую с роста (не наклоняться) и при этом что-то иметь в руках для защиты. Коту можно дать дней 30-40 (понимаю, что много) чтоб выветрились гормоны, держать в клетке - они, кстати, потом научаются не сыпать наполнитель в миски. Если не пройдет :bn: :bn:
Вообще, я читала про котов, которые постоянно ранжируются, как бы пробуют, кто старший в стае - человек или, может, уже кот. Те, кто таких имею, пишут, что ставят их на место регулярно.

Линочка...та сидит оно пока, сидит :aq: , но не в клетке, а в целой кухне.
Вчера на него сверху смотрела ругалась, так ОНО подпрыгивало на меня... за волосами...
а шипеть боюсь....
Я Софика положила в его клетку и закрыла после наркоза...думала оставить её там, так Бэрик начал Софика выцарапывать из клетки. Пришлось его в коридоре запереть.
Красивый кот, и на ушках что-то началось...думала в клинику показать. Теперь и не знаю стоит или нет.
strazheva
Старожил

Сообщение ryna » 04 фев 2010, 22:47

У мене таким був мій улюблений вуличний Яся Нафтогаз, покійний уже. За мене ладен був життя віддати, кидав ворогів і коханок почувши моє "Яс-я-я-я-я". Але раз у раз у нього траплялися напади немотивованої агресії, я навчилась відчувати їх і вчасно забирала руку. Його не сварила, бо він і сам цієї агресії лякався. Говорила лагідно з ним, заспокоювала. Голі жіночі ноги на нього діяли як на бичка червона ганчірка. Не одну жіночку він покусав у нашому дворі.
Яся весь час матюкався, до киць залицявся грубо - по морді і в кущі, бився смертним боєм з іншими котами на своїй немалій території, але всі його поважали і любили - і люди, і звірі.
Згубила Ясю дружба з бомжами, любив коло них посидіти і пригоститися солоними рибками... все закінчилось гострою нирковою недостатністю.
Тепер нікому за мною шкутильгати і крити мене матом.
Дуже мені бракує Ясі...
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение strazheva » 08 фев 2010, 13:38

Решили подлечить застарелые травмы, бо судьба нам наша неизвестна. :ac:
06/02/10 Осмотр+мазок
(вместе с осмотром и осмотром и узи для Ириски viewtopic.php?f=8&t=10623 )135 грн

Изображение

Изображение

По рекомендации обработан.
strazheva
Старожил

Сообщение strazheva » 11 фев 2010, 09:36

Последние назначения-очень волшебные :ab:
Шкурка над глазом востанавлявается, ранка на внутренней стороне ушка - почти полностью зажила.
Ждём таки потепления.
strazheva
Старожил

Сообщение strazheva » 12 мар 2010, 11:16

Просьба перенести тему в проделанные.
Бэримор был возвращён в места привычного обитания 21.02.10.
strazheva
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа