Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка Рыжику или не знаю что делать

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Передержка Рыжику или не знаю что делать

Сообщение tetiana » 21 май 2009, 21:32

Помогите, кто может. Котик из этой темки viewtopic.php?f=4&t=1657, он уже здоров. Попытались его пристроить, но через день сказали забрать. Нужна передержка без клетки. Когда я его везла, он сидел тихонько, я его гладила он муркал, а хозяйка говорит, что кричит, бросается на окна. У меня был печальный опыт с Рэмбо, они дуреют в клетках, и не у каждого ПХ хватит терпения все выдержать. Как по мне так лучше выпустить чем опять в клетку, может есть у кого-то возможность помочь рыжику очень просим.
tetiana
Старожил

Re: Передержка Рыжику или не знаю что делать

Сообщение Vorona » 22 май 2009, 00:37

Я кота уже забрала, ведёт себя нормально. А про клетки Вы зря, если бы держала его вне клетки то он мог заразить других котов, да и просто убежать. Но это только моё мнение.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Вернуться в Проделанная работа