Примерно высота пятого этажа. Свистните. плиз, какие-нить координаты. но не мне, а. если можно, сразу женщине со двора:
292-0666
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Asi@ писал(а):Среди нас альпинисты. Молодцы ребята
Anka писал(а):На будущее - в нерабочее время с молодым человеком снимем кошку любых габаритов с дерева любой степени ветвистости (альпинисты)
Мой номер 063-245-80-27, Аня.Anka писал(а):На основании небольшого опыта общения с людьми, которые просят о спасении животных, возникли некоторые просьбы:
1) когда вы просите снять кота с дерева, нам нужны: в идеале - фотографии, показывающие месторасположение кота, само дерево, окрестности, есть ли дома рядом, на каком уровне сидит кот - в общем максимум подробной информации о задаче, которую предстоит выполнить.
Если нет фотографий - нужен такой же подробный устный отчет. Объясню почему. Перед тем как ехать через весь город со снаряжением, нам нужно знать что брать с собой и вообще какая задача стоит. Банально, дуб, находящийся рядом с домом, и тополь на пустыре - совершенно разные задачи и выполнение их тоже разное, вплоть до невозможности исполнения оного. Мы конечно можем приехать, посмотреть, и уехать за необходимым снаряжением которого с собой не взяли, но ни нам ни коту это пользы не принесет.
2) не давите на жалость, у меня ее нет Как в любой работе, связанной с риском для жизни или здоровья, есть ситуации когда работа не может быть исполнена, по крайней мере нами. Например, в дождь ночью по мокрому дереву лезть мы будем вряд ли, как ни любим котов. Любые спасработы продолжаются строго до момента, когда возникает реальная опасность для жизни спасателя
Надеемся на понимание.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38