Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная: 9 мая в приют Пирогово, плакат

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Временная: 9 мая в приют Пирогово, плакат

Сообщение stena » 05 май 2010, 12:15

Прошу всех кто может 9 МАЯ приехать в приют, там будут проходить стрелялки, в честь дня Победы и хотим поставить, что-то вроде копилок, может каких денег пожертвуют на приют, надо просто посидеть около приюта, люди на это выступление будут идти ч/з Приют, собак всех закрою, т.к. их сбивают и калечат проезжающии авто.
Очень надо какой-то плакат сделать, кто может помочь и может какие-то листовочки сделать, хоть черно-белые?
Прошу кто сможет отписываться в этой теме.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Временная: 9 мая в приют Пирогово, плакат

Сообщение IrinaN » 05 май 2010, 13:14

Я могу напечатать цветной плакат формата А3. И листовки ч/б. Но мне нужен макет плаката и листовок, листовки лучше делать по две штуки на формате А4. Макет можно в InDesign (версия 3.0) или в pdf. И это срочно, т.к. у меня цех загружен работой, надо будет еще найти дырку и всунуться с печатью. Если что, звоните 067-506-89-80.
IrinaN
Старожил

Re: Временная: 9 мая в приют Пирогово, плакат

Сообщение stena » 05 май 2010, 13:53

Спасибо позвоню.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Вернуться в Проделанная работа