Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У меня и у котенка есть сутки! Советы, помощь, передержка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

У меня и у котенка есть сутки! Советы, помощь, передержка!

Сообщение Natasha1 » 05 май 2010, 18:34

Не смогла пройти мимо. Прошу совета, помощи!
Подкармливаю, приручаю для дальнейшей стерелизации девичью-кошачью семейку: бабушку, дочку и внучку. Только что вышла покормить, одна из кошек вывела на свет Божий котенка (а так они котят в подвале прячут).
У него проблема с глазиком, помазала тетрациклиновой мазью (больше ничего в аптечке нет). Что делать "з нещястям" не знаю?
Держать у себя могу только до завтрашнего вечера. :bc: :bc:
От таке чудо:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Natasha1 05 май 2010, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Natasha1
Старожил

Re: У меня и у котенка есть сутки! Советы, помощь!

Сообщение Lerochka » 05 май 2010, 18:58

Боже, бедное дитё :ac: У меня у кота была такая фигня с глазом, пришлось делать блокады, лечение достаточно длительное...главное, показать котёнка хорошему вету, чтоб назначил лечение, а то горе-врачи нам вообще говорили ампутировать глаз :ai: , слава Богу потом нашли толкового ветеринара.
Изображение
Lerochka

Re: У меня и у котенка есть сутки! Советы, помощь, передержка!

Сообщение Natasha1 » 05 май 2010, 20:40

Ирочка-Берта, Танюша-Буча, спасибо за телефонную консультацию и моральную поддержку :ax:

Но, я реально не знаю, что завтра делать с котенком :bn:
Я могу свозить котенка к вету, он назначит лечение... и улица... А потом, лечить на улице :ak:
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА :bc: :bc: ПОЖАЙЛУСТА, ПОМОГИТЕ :ak:
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 05 май 2010, 23:03

Если не найдется бесплатная передержка для котенка...
Посоветуйте платную :bc: :bc:
Natasha1
Старожил

Сообщение светик » 06 май 2010, 00:00

Natasha1 , у нас на Виноградаре, на ул.Гонгадзе, есть вет.клиника. я туда ходила со своими животными, врач очень не плохой. потом мне сказали, что он отличный
офтальмолог, делает прекрасно операции на глазах, если нужно. не знаю есть ли у них передержка, но в прайсе-есть. можно узнать.
сорри, но это все, чем могу помочь.. :bn: :ah:
светик
Старожил

Сообщение Natasha1 » 06 май 2010, 11:56

Только что вернулись из клиники. Операцию делать пока не нужно. Набадяжили нам лекарство в шприц, нужно коте капать 5-6 раз в день.
Посчитала финансы :ak: Платную передержку я не потяну, но если кто-то сможет приютить котенка, с меня корм и наполнитель :bc: :bc:
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 06 май 2010, 23:19

Состояние у котенка вроде ттт, не считая глазика, но сегодня в клинике меня уверили, что глаз просто очень простужен. Сделали лекарство из 3-х составляющих, которые я не запомнила, один из них точно антибиотик. Аппетит у котенка отличный, настроение тоже. Ходит в лоточек.
Так как мне вет сказал, что у котенка вирусняка нет и кошка моя привита, я их не разделяла. Теперь моя Татка добросовестно выполняет роль мамочки, вылизывает котю, играется с ним.

Но все же, сидим с котенком на "пороховой бочке" :ac:, в любой момент терпение моего любимого может иссякнуть.
Передержка очень нужна :bc:

Вот котя спит, а я ему делаю масаж животика. Живот у него за сутки + 4-х разовое питание как барабанчик, и он за сутки не какал (кушал гречку с вареной телятиной + закваска). А глисты прогнать нам вет не рекомендовал пока :ac:

Изображение
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 07 май 2010, 11:28

Может котьке поколоть что то типа гамавита, фоспренила? Чуть есть улучшения, немного спала припухлость, не так течет с глаза. А еще мы покакали :bf:

Изображение
Natasha1
Старожил

Сообщение Tanya11 » 07 май 2010, 12:18

Хочу поддержать Вас морально :bs: . У меня такая история была прошлым летом, котику к сожалению глазик не удалось спасти, но с боем оставили жить у нас дома. Ему уже предположительно годик, и я не нарадуюсь на него, хоть он и с одним глазиком. Характер у котика такой, что всем бы пожелала. А Вам и котеночку удачи. Держитесь :ab: .
Tanya11

Сообщение Natasha1 » 07 май 2010, 13:01

Tanya11 писал(а):Хочу поддержать Вас морально :bs: . У меня такая история была прошлым летом, котику к сожалению глазик не удалось спасти, но с боем оставили жить у нас дома. Ему уже предположительно годик, и я не нарадуюсь на него, хоть он и с одним глазиком. Характер у котика такой, что всем бы пожелала. А Вам и котеночку удачи. Держитесь :ab: .

Спасибо, за поддержку :cp:

За глазик будем боротся :naughty: :bf: . Завтра опять едем к вету.
Пока нас из дома не гонят, перенисите в "Лечение" :ab:
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 26 май 2010, 21:04

Глазик долечиваем. Можно в проделанные.
Создала отдельную тему в "Отдам"
Natasha1
Старожил

Вернуться в Проделанная работа