Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ну, и что мне теперь с ней делать? Ой, ой, ой...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ну, и что мне теперь с ней делать? Ой, ой, ой...

Сообщение lifepets-nata » 08 май 2010, 00:23

Только улеглась спать. Слышу за окном визжит собака, потом замолчит и через время опять визжит. Визг постепенно приближается к моему дому. Выбегаю на улицу... Ну, как я и думала - ребенок в первой течке и в связке. На очериди другой жених. Дождалась пока они освободяться, ну и не оставлять же ее. Забрала, думаю пусть хоть ночь отоспится. И что с ней делать завтра? В идеале нам бы передержку хоть на недельку, другую до конца течки, а там стерилизовать.
Вот это чудо:
Изображение
Изображение
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: Ну, и что мне теперь с ней делать? Ой, ой, ой...

Сообщение Korik » 08 май 2010, 00:46

и как они знают, куда бежать? :bw:
Korik

Re: Ну, и что мне теперь с ней делать? Ой, ой, ой...Передержка

Сообщение lifepets-nata » 08 май 2010, 04:51

Не похожа на бездомную: спокойная, контактная, утром гуляли на поводке ходит нормально - играет с поводком, идет рядом, в подъезд зашла спокойно, даже в лифт (правда потом сразу же хотела из него выйти), упитанная, шерсть мягкая и главное никакого запаха, мне даже показалось, что пахнет какими-то духами.

Похожа на потеряшку-беглянку.

А вчера, во время утренней прогулки, я встретила женщину которая искала свою собаку, говорит муж гулял с ней рано утром и отпустил с поводка и та убежала, а у нее течка. Породу назвала черный лабрадор (я правда очень засомневалась...)Тетя, пардон, совсе не образованная в смысле собак: обозвала трех моих сук - кобелями, а на мой вопрос "Что будете делать со щенками через два месяца?" выкатила глаза :ai: и сказала "Какие щенки? Ведь ей только 7месяцев?"...

А на прошлой неделе мы, как-то гуляли с мужчиной у него первая собачка и тоже началась течка и она черного цвета, правда скорей похожа на спаниэля, чем на лабрадора :ca: , может это ее искали?.. Хоть он и ходил в клинику на консультацию, как себя вести в данной случае, но мне показалось, что до него до конца не дошло чем может кончится свободный выгул собаки в такой период :ac:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 08 май 2010, 07:49

Korik писал(а):и как они знают, куда бежать? :bw:

:ai: Сегодня утром еще одна в течке "черная маленькая овечка", еще и ее забрать я уже не могла (за окном периодически слышу визги собак :ac: , ну и что делать :bn: ? - сейчас в доме уже 4 собаки и это за одну неделю :ab: : одна на пристройстве, вторая после стерилизаци (сегодня возращаем со Светой_Adely ее обратно, 40 км от Киева), третья на лечении (осложнения после стерилизации) и четвертое - это чудо "виновница" этой темки. Кстати, она очень хорошо знает команду МЕСТО.

1. либо она убежала (была без ошейника, следов на шее от ошейника нет) и ее ищут (распечатала обьявки и утром расклеила штук 20)
2. либо поигрались и.... ну, как обычно
lifepets-nata

Сообщение Ангелина » 08 май 2010, 08:52

Красивая. :cp: Похожа на метисика овчарочки. :ad: Я могла бы разместить на нее сейчас обьявления. :dz: Но раз вы решили пару недель переждать - я подожду. Как только - сразу обращайтесь. С радостью помогу. Спасибо Вам большое за что не остались равнодушными и забрали малышку к себе :ax:
Ангелина
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 08 май 2010, 09:12

Ангелина писал(а):Красивая. :cp: Похожа на метисика овчарочки. :ad: Я могла бы разместить на нее сейчас обьявления. :dz: Но раз вы решили пару недель переждать - я подожду. Как только - сразу обращайтесь. С радостью помогу. Спасибо Вам большое за что не остались равнодушными и забрали малышку к себе :ax:

Спасибо!

Я все же надеюсь, что у нее есть хозяева.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 16 май 2010, 11:29

Пока Рэя у меня, ждем окончания критических дней.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 18 май 2010, 23:46

Рэя девочка с характером, строит все-время Кнопу (вот эту viewtopic.php?f=80&t=12855). Ну, не то что даже строит... у них происходит так, как это часто бывыает у детей: начинают дружно играть, веселится, потом один друго ущипнет, так по-тихоньку, другой ответит и чем дальше, тем сильней и заканчивается все дракой :ai: А то на прогулке устроили потасовку (уже дважды) ни с того ни с сего вдруг рыкать друг на дружку и так по серьезному. А я стою руки в стороны, на одной руке 13 кг и на другой 13 кг :aq: (знаете раньше весы такие были с чашечками на веревочках с разных сторон, кто во времена СССР зинимался фото, тот должен представлять) и не знаю что делать, а они периодически дотягиваются друг до друга и кусают. С трудом дотащилась до дерева и Кнопу привязала, пока погулала с Рэей и завела ее домой, а потом уже вышла за Кнопой. А возле нее уже стоит сочувствующая женщина в растерянности, думает, что собаку просто бросили. Может нужно было не подходить :bw: , глядишь и пристроилась бы :ca:
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 19 май 2010, 18:17

От блин, пока ходила с Кнопой в магазин за покупками для Мартина, Рэю закрыла на кухне, так она сперла со стола пачку масла и сожлала, а потом закусила сухим кормом :aq: Ох, нет сил с ней воевать.
И теперь, что с ней будет? Даже не знаю кормить ее теперь или подождать до завтра :bn:
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 31 май 2010, 21:57

30/05/10 стерилизована у Л.Л.
lifepets-nata

Вернуться в Проделанная работа