Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно машина на Ясногородку!Завтра!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно машина на Ясногородку!Завтра!

Сообщение master_l » 01 июн 2010, 18:49

Очень надо спасти кормящую суку и подрощеного щенка. НЕ которых щенков уже отравили.
Бензин опекун оплачивает.
Кто может завтра , просьба звонить Вале 099-244-78-67
master_l
Старожил

Re: Срочно машина на Ясногородку!Завтра!

Сообщение Монар » 01 июн 2010, 19:40

В приюте сейчас эпидемия и везти собак в высшей степени глупо.

Не нужно перекладывать ответственность за здоровье и жизнь животных на других!!!

ЯСНОГОРОДКА ЖИВОТНЫХ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЕТ
Монар

Сообщение Alunya » 01 июн 2010, 19:50

Лен послушай Антона!!!!!!!!!!
Alunya

Сообщение master_l » 02 июн 2010, 08:16

Везу не я меня просили помочь с поиском машины.Вариантов нет.Или Бородянка или Ясногородка.
Посему прошу темку вернуть!
master_l
Старожил

Сообщение Yaposhka » 02 июн 2010, 13:16

Я так понимаю, что на воротах "Сириуса" нужно автоматчиков ставить, что бы отстреливать своих же!!! :aq: Сколько уже было сказано про это!!!! Что приют переполнен, что там эпидемия - толку :dy: Уже надоело писать, что "Сириус" не принимает животных, а только отдает!!!! Сейчас спонсоров нет в приюте, денег тоже нет, крупа заканчивается, про мясо я вообще молчу!!!

В "Сириусе" 1 500 собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдумайтесь только в эту цифру!!! И всего лишь 2 человека, которые этих животных обслуживают! Варят и разносят им еду и воду! А еще ведь и лечить заболевших нужно!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение master_l » 02 июн 2010, 13:22

Yaposhka писал(а):Я так понимаю, что на воротах "Сириуса" нужно автоматчиков ставить, что бы отстреливать своих же!!! :aq: Сколько уже было сказано про это!!!! Что приют переполнен, что там эпидемия - толку :dy: Уже надоело писать, что "Сириус" не принимает животных, а только отдает!!!! Сейчас спонсоров нет в приюте, денег тоже нет, крупа заканчивается, про мясо я вообще молчу!!!

В "Сириусе" 1 500 собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдумайтесь только в эту цифру!!! И всего лишь 2 человека, которые этих животных обслуживают! Варят и разносят им еду и воду! А еще ведь и лечить заболевших нужно!!!!!

Я могу все это передать опекуну с Подола. Но врядли она передумает туда везти.
Лично я туда никого не отправляю.
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 02 июн 2010, 13:25

Темку можно в проделанные.
Опекун сама нашла машинку.
Спасибо.
master_l
Старожил

Сообщение Yaposhka » 02 июн 2010, 13:31

master_l писал(а):
Yaposhka писал(а):Я так понимаю, что на воротах "Сириуса" нужно автоматчиков ставить, что бы отстреливать своих же!!! :aq: Сколько уже было сказано про это!!!! Что приют переполнен, что там эпидемия - толку :dy: Уже надоело писать, что "Сириус" не принимает животных, а только отдает!!!! Сейчас спонсоров нет в приюте, денег тоже нет, крупа заканчивается, про мясо я вообще молчу!!!

Я могу все это передать опекуну с Подола. Но врядли она передумает туда везти.
Лично я туда никого не отправляю.

вопрос номер 1 - Вы лично никого туда не отправляете? так почему же открыли темку с просьбой помочь? Это не одно и то же?
вопрос номер 2 - Саша хотя бы знает о том, что к ней везут собаку со щенком? И она дала на это добро?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Leka » 02 июн 2010, 14:28

дайте в личку, пожалуйста, тел. опекуна

я не хо никого обидеть, люди хотят спасти и другого пути не видят. Почему не на передержку - нет денег - форум всегда помогает... или тут просто неохота заниматься и передать ответственность в руки работников приюта, которые еле ходят уже, приехать один раз и забыть...
Лен, я понимаю, Вы просто помогаете человеку, который попросил, а шишки летят на Вас... :ai:
может это даже очень полезная тема - которая заденет людей, которые везут в приют собак...
донесите инфу до опекунов - собакам там плохо, там эпидемия, там некому за ними смотреть - если после всего они все же решат собу туда отвести - это свинство...

Вот уже ровно 3 месяца я КАЖДУЮ субботу еду в приют - пашу там как негр, слава Богу, последнее время не одна... НО - так как у тех, кто помогает нет транспорта, они зависят от меня - понимаю, на автобусе после дня работы не выдержать.... вот и получается - если нет машины - никто не едит... простите, это крик души - я взяла на себя много по помощи приюту и я это вынесу, но почему мы - полторы калеки, должны тянуть соб, которых вы туда свозите.... под словом вы подразумеваются те, кто еженедельно прут туда соб - спасают, так сказать... а когда случается ЧП в приюте - почему помогают другие люди....

обвинять Сашу в том, что она берет животных можно и нужно... но не надо пользоваться ее безотказностью....
да есть другие приюты наконецто... или их только два - Бородянка и Сириус... у меня есть свои собы в приюте и я несу за них полную ответственность - если б люди, имеющие там соб, делали хоть часть того, что делаем мы - у приюта не было б проблем ВООБЩЕ...
вот так все грустно...

Лен, дайте мне телефон этой женщины - чтоб Вас не вовлекать в это... поговорю без эмоций, обещаю...
Leka
Старожил

Вернуться в Проделанная работа