Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

срочно нужна кормящая кошка!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

срочно нужна кормящая кошка!!!

Сообщение светик » 04 июн 2010, 13:56

ребенок сотрудницы woman19 , нашол на улице 2-х недельного котенка.
ищем кормящую мамаку, у людей нет ни времени, ни умения выращивать таких малышей.
себе тоже взять не могу, мои болеют.
плизз, кто может помочь, звоните Наташе 068 122 37 87 :bc:
светик
Старожил

Re: срочно нужна кормящая кошка!!!

Сообщение olga2910 » 04 июн 2010, 14:02

Информация из этой темки:
viewtopic.php?f=12&t=14483

1. У меня кошка кормит. Своим ( 3-е ) 1.7 мес. Молока хватает. тел. 8 097 409 35 46 Оля. Живу на Хорьке. Звоните, если еще нужно.

2. У нас в парадном между 6 и 7 этажом живет наша общая любимица кормящая кошка с котятами.... котята уже взрослые, а молока у неё много. Было четверо котят , осталось 2 (рыженьких уже забрали)... Мой тел. 098-981-16-96 Елена
olga2910

Сообщение larisa1 » 04 июн 2010, 15:19

Девочки, предлагаю бартер :ah: . У меня сейчас приёмная кошка с 2-мя 2-недельными котятами. Если кошка приймет - я его могу забрать на бесплатную передержку, но.....в обмен на хороший пиар (т.е. регулярный). Или кто-то возьмёт на постоялки. У нас сейчас 9 котят (от 2-х недель и почти до месяца) и штук 6 котов и кошек, которых вывезут куда-нибудь, если их не пристроить. Сразу говорю что кошки не стерелизованы. А у меня интернет убойный :dy: Я пыталась подавать сама объявки, но на одно объявление уходит около часа, иногда больше. А сландо вообще глючит: вбиваю все данные, а он прерывает соединение :cm: . Так что если подходит такой вариант - пишите или звоните :ab: .
larisa1

Сообщение larisa1 » 04 июн 2010, 17:22

Ангелина предложила помощь в пиаре :dh: . Света, мой телефон в профиле. Звоните по поводу малыша.
larisa1

Сообщение светик » 04 июн 2010, 17:28

larisa1 писал(а):Ангелина предложила помощь в пиаре :dh: . Света, мой телефон в профиле. Звоните по поводу малыша.

пиарить и я могу.
звонить нужно Наташе, и договариваться, что бы котенка привезли.
пиар я обещаю, постоялки-нет :ah:
светик
Старожил

Сообщение светик » 04 июн 2010, 17:30

у меня денег на счету-0. даже ссмску послать не могу.. :ah:
светик
Старожил

Сообщение larisa1 » 04 июн 2010, 18:17

Свет, пардон, я уже увидела что есть телефон. Собиралась позвонить. Просто забыла в сообщении исправить :ah: От пиара не отказываюсь :ab: :ah:
larisa1

Сообщение светик » 04 июн 2010, 18:58

larisa1 писал(а):Свет, пардон, я уже увидела что есть телефон. Собиралась позвонить. Просто забыла в сообщении исправить :ah: От пиара не отказываюсь :ab: :ah:

спасибище огромное!!! :ax:
светик
Старожил

Сообщение larisa1 » 05 июн 2010, 19:14

Сегодня эта сотрудница должна была ехать за котёнком, а потом прозвонить по телефонам передержек, которые ей дали. Пока сижу - жду, никто не звонит. Может решили обойтись своими силами :bn:
larisa1

Сообщение Ангелина » 05 июн 2010, 19:40

В любом случае они должны были Вам перезвонить и сообщить о своем решении и Вас поблагодарить за предложенную помощь. Не хорошо так! :naughty:
Ангелина
Старожил

Сообщение larisa1 » 05 июн 2010, 20:02

Я вчера из разговора с Наташей поняла что той женщине давали ещё какие-то телефоны до меня :ah: Может потом Наташа отпишется как дела.
larisa1

Сообщение светик » 05 июн 2010, 22:08

Ангелина писал(а):В любом случае они должны были Вам перезвонить и сообщить о своем решении и Вас поблагодарить за предложенную помощь. Не хорошо так! :naughty:

Ангелина, я ответила в лс.

larisa1 , я Наташе рассказала о Вашей огромной кошко-семье. наверное они нашли менее "обеспеченного" человека.
спасибо огромное за предложенную помощь! :dh: :ax:
светик
Старожил

Сообщение larisa1 » 06 июн 2010, 09:05

светик писал(а):
Ангелина писал(а):В любом случае они должны были Вам перезвонить и сообщить о своем решении и Вас поблагодарить за предложенную помощь. Не хорошо так! :naughty:

Ангелина, я ответила в лс.
не накаляйте обстановку..Наташа не знает на каком свете находится....
larisa1 , я Наташе рассказала о Вашей огромной кошко-семье. наверное они нашли менее "обеспеченного" человека.
спасибо огромное за предложенную помощь! :dh: :ax:

Да не за что ведь :ah: А Ангелина могла не так понять - может я просто не правильно сформулировала сообщение. Я так поняла у той женщины уже были до меня какие-то телефоны. Значит несколько передержек ей уже предложили :ab:
larisa1

Сообщение woman19 » 06 июн 2010, 09:28

Девочки, пишу я . Я позавчера пошла на проверку в ПОдольский Центр занятости. И пока сидела на проверке одной инспекторше позвонил её сын и с плачем рассказал, что подобрал котёнка. Что он очень маленький, совсем один на дороге. Что дитё припёрло его домой и просит маму не выбрасывать его а что-нибудь придумать. Весь подольски центр занятости-кошатники. У самих уже по 3-4 кошака дома. Вот попросили меня помочь найти кошку для кормёжки. Я попросила Светик создать темку, что Светик и сделала, спасибо ей большое. Мне сразу дали 2 телефона для этих целей, а чуть позже позвонила Лариса и я ей сказала ,что все телефоны передала этой женщине, она будет по ним звонить, если не подойдёт или не сложится-дам и тел Ларисы. Этот котёнок находился за городом. пОэтому люди поехали в субботу на него смотреть. Я сама ждала звонка от них о результатах, так как просила перезвонить и сказать кому завезли, так как дальше должна была конечно его курировать. Но люди этого не сделалаи!!!!! Я сегодня с утрра перезвонила сама с вопросом что там котёнок. Мне сказали , что котёнка устроили соседской семье. Взяла под опеку девочка 12 лет. Котёнок ей оч понравился. Котёнку 3 недели. Так мне сказали. Сама не видела. Ангелина, Светик, спасиьо ьольшое. Спасибо всем кто откликнулся. Девчонки-мы делаем очень много ,все задёрганные. но люди этого не понимают.Каждый со своим характером. Я сказала им что весь форум переволновался-а в ответ -ну извините, но мы же его устроили. Просто правила хорошего тона известны не всем. Так что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ. ВСЕМ КТО ТРУДИЛСЯ и ПРЕДЛАГАЛ ПОМОЩЬ. ВСЕМ КТО ЖДАЛ И БОЛЕЛ. НО эту темку можно в проделанные.
woman19
Старожил

Вернуться в Проделанная работа