Продолжение этой темки?[urlhttp://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=910][/url]Телились- телились...........Короче дворник котей не отдает. В пятницу ПХ уезжают в село. Нужны один или два коти. в крепкую крестьянскую семью. Срочно!!!! Я вечером на три дня уезжаю. Сколько ж будет это дело срываться Хотят подростков до года, не кастрированных. Пишите в Темку,звоните, тел в профиле!!! Состыкую!!!
Maria, tgs уехала до субботы и попросила меня пока курировать эту темку. Перед отъездом она мне перезвонила и сказала, что говорила с Тоней, как я поняла, у которой сейчас этот котик, и они решили котю пока туда не отдавать – так как нужно в село беспроблемного по здоровью и уверенных в себе животных – село все-таки. Если что, пусть Тоня подтвердит разговор.
Я вчера звонила ПХ предложить 2 своих подопечных. Все ok, только у меня проблема завтра в 16 часов быть с животными на Троещине, на Фестивальном.
Сегодня отвезла утром Тане ТГ котика годовалого одного (договорились пока одного взять, потом второго подвезу) из нашего двора. Спокойный и умный котик, не боязливый. Девушка должна сегодня в 15 часов забрать у Тани забрать котю и отвезти бабушке в село. Очень волнуюсь, не уйдет ли котик со двора, попав в незнакомое место, в поисках своего бывшего дома...