Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто есть возле м.Лесная??

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кто есть возле м.Лесная??

Сообщение Alunya » 15 июн 2010, 15:23

Очень стидно но надо переночивать 1 ночь где-то в том районе!!Мне в 5.30 надо быть на Лесной,а с Вышгорода такси в такое время будет стоять ого сколько да и вставать прийдеться намного раньше!! :ac:
прошу ночлега с вечера этой пятници до 5 утра суботы!!
поймите правельно.
Alunya

Re: Кто есть возле м.Лесная??

Сообщение megera » 15 июн 2010, 16:56

Alunya писал(а):Очень стидно но надо переночивать 1 ночь где-то в том районе!!Мне в 5.30 надо быть на Лесной,а с Вышгорода такси в такое время будет стоять ого сколько да и вставать прийдеться намного раньше!! :ac:
поймите правельно.
Между кошками Вамп и АртВлад :ca:
megera
Старожил

Re: Кто есть возле м.Лесная??

Сообщение Alunya » 16 июн 2010, 08:52

megera писал(а):
Alunya писал(а):Очень стидно но надо переночивать 1 ночь где-то в том районе!!Мне в 5.30 надо быть на Лесной,а с Вышгорода такси в такое время будет стоять ого сколько да и вставать прийдеться намного раньше!! :ac:
поймите правельно.
Между кошками Вамп и АртВлад :ca:

:bj: :bj:
Огромное спасибо Наташе lifepets-nata за ночлег!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :ah: :ah: :ah: :ah:
Очень выручила
Alunya

Вернуться в Проделанная работа