T@mara » 04 июл 2010, 16:28
Да. ЭТО моя соседка с 2-мя девчонками(безотцовщина и старшая инвалид 1 группы). Дети в беде, поэтому все мои взаимоотношения строились на желании помочь детям.
Мама с ноября месяца не работает до сир пор(?).
С декабря по апрель месяц я полностью кормила детей и дважды участвовала в том, чтобы мама заработала на передерке 2-х собак. Также маме вместе с младшей девочкой 1 день в неделю предлагали разносить рекламу и газеты в домах рядом с их домом, практически не отлучаясь от своего подъезда(это 400-500 грн/месяц).
Мы отдали в семью достаточно много новой одежды.
Газеты и рекламу разносить мама отказалась(?), до сих пор не имеет постоянной работы(живут на пенсию старшей девочки, преподношения сочувствующих людей и иногда вижу, что подрабатывает (нянчила 5-ти летнего ребенка, ухаживала за больным в больнице)...
Если бы я продолжала кормить и дальше ...но я отказалась. Все же раз в неделю кому то убрать квартиру(150-250 грн.), помыть окно (до $5) , а также взять собаку на передержку15-20 грн/сутки) - МОЖНО БЫЛО БЫ, но мама отказалась от всякой работы(пьет пивко ежедневно, пачка сигарет в день,на что деньги находит).
ДЕТИ нуждаются во многом и не виноваты, что мама не работает, а ПАП нет и алиментов тоже.
ПОЭТОМУ решения принимайте в соответствии с полученной от меня информацией...
Детям помочь можно, но без надежды на взаимное благодарное отношение к Вашим поступкам.
p.s. спросила, на "передержку" собак тоже брать не хочет...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)