Lina » 19 июн 2010, 11:02
вот только появились свободные 5 минут-отписываюсь по последним событиям-рыженького пристроили- Мариша в сто тысячный раз спасибо! а серенький ,к сожалению, в ночь со вторника на среду умер. Очень жаль,но сделали все возможное- вскрытие показало- закупорку кишечника из-за глистов. Спасибо Марине,что несмотря на свою загруженность и своих "деток" среагировала быстро и отвезла серенького к Лихачевой, но увы...
Ситуация на сегодня такая- долг Марине (передержка, такси ,ветпрепараты)-точную цифру еще не уточняла. За день пребывания пески на капельницах и последующая транспортировка, вскрытие и кремирование-потрачено 410 грн (90 препараты, 100-Лихачева, 120 вскрытие +кремирование+100 такси Подол-Ленинградка-Волынская). Я уже даже не знаю какой помощи просить - сейчас бегают во дворе 3 щена,которым уже 2,5 мес- 2 девочки и вроде 1 мальчик,что с ними делать дальше я не знаю- денег нет,времени нет, руки опустились. Все чаще посещает мысль оставить все как есть, бросить работу не могу ,а завал сейчас такой ,что у меня 1полноценный выходной в 2 недели-соответственно участия в постоялках принимать не могу,да и ловить оставшихся просто некогда.Занимались мы масявками вдвоем с Дези , но в силу специфики ее работы- во времени и финансах она ограничена аналогично.Не знаю,если кто будет читать темку и появятся мысли как быть дальше- напишите,пожалуйста