Господи! Только бы был жив .... Я в такой сложной ситуации с высокой температурой у котенка, не была еще ни разу.... Сижу и переживаю, а на работу-то не пойти нельзяяяя....
Юрик выжил! Температура сегодня уже гораздо ниже утром. Вчера была - 41,1. А сенгодня уже - 39,9. Кушает с баальшим аппетитом. Пьет водичку.
Спасибо огромное Анечке Shadaraf!!!! Примчалась вчера поздно вечером, сделала все необходимые уколы... А то я бы чокнулась с этим малюткой. С братиколм - Шуриком все просто отлично, даже признаков никаких нет, а Юрик.... Но теперь уже вычухается - я в этом уверена.
Я не знаю, что мне делать.....опускаются руки, я в истерике (простите за это - ноя не предполагала такого развития событий....) У малыша вчера к вечеру опять поднялась температура.... Произвела все манипуляции... Сегодня уже опять кушает, ходит, но больше пока спит...
И заболел второй братик - рыженький котенок....КАПЕЦ.... Я в шоке....сделала доброе дело, называется....
Свет, на эти темы ведут ссылки из БД и каталогов. Тогда их по 20 тыс. раз нужно менять, не говоря уже о фото в Бд, которые названы по номеру темы. Выбычаюсь, но я задолбусь менять
Котята практически здоровы! Спасибо Анечке Shadaraf - за приезд ко мне по первому моему писку о помощи ветеринарной, т.к. это было в будний день, а вырваться с работы в клинику с котятами - для меня нереально... Спасибо Елене Стрельченко за прием оптовый котят в выходной, в понедельник - 28-го июня! Схема лечения сработала - котята ЗДОРОВЫ - прыгают, играют, и опять достают Персика!!!