Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

29 КОТОВ ВЫЗВОЛЕНЫ! ПОСОВЕТУЙТЕ САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОС!!! 29 СПАСЕННЫХ КОТОВ ВЫБРАСЫВАЮТ НА УЛИЦУ!!!!

Сообщение Oo » 19 июн 2010, 00:02

Ptiza писал(а):Чердак своего дома предлагала я ( для глазуновских кошек). В доме у меня кошачье перенаселение.
Помещение свободно, кошек можно привезти на столько времени, сколько понадобится. Срок я не ограничиваю. Кошки с чердака не убегут - дверь одна,мет. и выходит на метал. крыльцо к которому с улицы ставится приставная лестница. Но после травмы ноги я туда еще не лазила, боюсь! Муж лазит.
Единственное я не знаю, как там в жару? Какая там температура. Окно двухстворчатое есть, но без сетки и его никто никогда не открывал. Если такое подходит - милости прошу. Я почти всегда дома.

Лада очень просила ИЗВИНИТЬСЯ, если она не так с Вами говорила и чем-то Вас обидела - была очень нервозная обстановка, но она благодарна Вам за предложение помощи.
По опыту своего чердака знаю - это может быть слишком жарким в летнюю пору, там СУЩЕСТВЕННО жарче, чем в доме, там примерно так, как в закрытом автомобиле на парковке - а об этом нас все-время предупреждают.
Oo
Старожил

Re: СОС!!! СЕГОДНЯ ДНЕМ! РУКИ ДЛЯ ВЫЗВОЛЕНИЯ 29 КОТОВ!

Сообщение Ptiza » 19 июн 2010, 16:24

Полностью согласна насчет жары на чердаке! И сама высказывала сомнения насчет t там. (Хотя крыша у нас почти вся в ветках ивы). И в квартире несомненно кошкам лучше!!!
И насчет нервов все понимаю. Только почему то мне очень часто везет на такое...Так что мне не привыкать. Все нормально!!!
Ptiza

Re: СОС!!! СЕГОДНЯ ДНЕМ! РУКИ ДЛЯ ВЫЗВОЛЕНИЯ 29 КОТОВ!

Сообщение eurolarik » 19 июн 2010, 19:52

ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ!

ЛАДА ПЕРЕДАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ЕЙ В ЭТОЙ СТРАШНОЙ ЭПОПЕЕ - БУДЬ ТО МЫСЛЬЮ ИЛИ ДЕЛОМ. КОТИКИ В НАДЕЖНОМ МЕСТЕ, ВСЁ ХОРОШО.
:ab:

Единственное, что помещение нужно довести до ума - необходимы лояльные к животным (чтоб не настучали никуда) сантехник (там проблемы с раковиной) и электрик (проверить, почему не работают розетки, починить их и освещение в целом). Если у кого есть контакты, Лада будет очень признательна. :dh:

И простите, Бога ради, если Лада кого-то обидела - она еле пережила вчерашний день.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: 29 КОТОВ ВЫЗВОЛЕНЫ! ПОСОВЕТУЙТЕ САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА

Сообщение eurolarik » 20 июн 2010, 17:41

Всем спасибо!

Темку можно в проделанные :ab:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: 29 КОТОВ ВЫЗВОЛЕНЫ! ПОСОВЕТУЙТЕ САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА

Сообщение Мурз » 26 июн 2010, 22:42