Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно до завтра. Как избавить щенков от блох?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Временно до завтра. Как избавить щенков от блох?

Сообщение Кэт » 11 июл 2010, 22:06

Пожалуйста, пусть темка повисит здесь пару часов, потом уберу. Ребята, подскажите: чем можно избавится от блошек у 2-х месячных щенков если они на улице и их мамка часто вылизывает? У них блошек немыслимое количество. Слышала что фронтлайн через час,типа, безвреден, не знаю, правда или нет. Только однозначно купить его не смогу. Можно ли закапать им барсиком или барьером или чем-то еще безвредным и для детей и для мамы(когда она их будет вылизывать)? Или можно избавится от блох за пару часов до часа Х каким-то суперским шампунем? Сорри за тупые вопросы, были бы на передержке, не было б проблем. Поделитесь опытом, товарищи!
Кэт

Re: Временно до завтра. Как избавить щенков от блох?

Сообщение Polina » 11 июл 2010, 23:16

не знаю,как насчет обработки на улице,но я щенков всегда дома мою с шапмунем для щенков "АРИСТОКРАТ" :ab:
намылить и подержать 10 мин,блохи умирают.шампунь стоит 15 грн. двухмесячным здоровым щенкам можно одеть декоративный ошейничек от блох и клещей за 20 грн.
093 7868211
Polina

Re: Временно до завтра. Как избавить щенков от блох?

Сообщение Кэт » 12 июл 2010, 22:00

Спасибо. В проделанные.
Кэт

Вернуться в Проделанная работа