Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

На Чоколовке убежал боксер. ПОСМОТРИТЕ!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

На Чоколовке убежал боксер. ПОСМОТРИТЕ!!!!!

Сообщение illaria » 21 июл 2010, 11:31

Девочки, это боксер, пристроенный на догги еще. Он прибился ко мне на дачу.
Посмотрите, кто на ЧОКОЛОВКЕ!

Боксер рыжий, крупный!
Белое пятно на груди в виде девятки.
На морде белая дорожка.
Вчера (20.07) поздно вечером, около 12 часов потерялся рыжий боксер (кобель) в районе ул. Искровской.
На ошейнике - контактные телефоны. Собака НЕ на самовыгуле.

Ошейник снимать не надо, жетон с этими телефонами прикреплен снаружи. Может перекрутиться под шею и быть незаметным
097-927-47-29, 050-441-80-61, 242-29-76. Марин
illaria
Старожил

Re: На Чоколовке убежал боксер. ПОСМОТРИТЕ!!!!!

Сообщение illaria » 21 июл 2010, 11:33

В Уманском парке были.
Свадьбу не нашли.
Точнее можете сказать , где она там гуляет?
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 21 июл 2010, 12:01

Вот наш беглец

Изображение
Изображение
illaria
Старожил

Сообщение Yaposhka » 21 июл 2010, 14:58

Какая славная мордюлень! :cm:
Поскорее бы нашелся!!!!!!!!!!!! :cm: :cm: :cm:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение kundell » 21 июл 2010, 18:53

В "потерялась собака" спросила, напишу здесь еще.Не хочется нервировать хозяев звонками, им, бедным, и так не сладко.
Так вот... Днем пока не встретила, на Питерской, Искровской, пл. Космонавтов - нет. Скажите,пожалуйста, как зовут парня. Если увидим, надо же его как-то подозвать и войти в доверие.

Пожалуйста, если кто-то умеет делать объявки, сделайте маленькие, как визиточки, и выложите их тут . Сын завтра распечатает в комп. клубе и будем собачникам раздавать, это очень помогает - прямо в руки.

Даст ли он надеть поводок?.. :ah:
kundell

Сообщение OleLukoe » 22 июл 2010, 14:24

kundell писал(а):Пожалуйста, если кто-то умеет делать объявки, сделайте маленькие, как визиточки, и выложите их тут . Сын завтра распечатает в комп. клубе и будем собачникам раздавать, это очень помогает - прямо в руки.

Могу сейчас сделать объявки, и могу распечатать много в цвете в разных форматах. Забрать можно или сегодня до вечера у меня дома (м.Минская), или поздним вечером на Дарнице (пр.Мира, ул. Строителей, 12-15 примерно дома по обеим улицам), или завтра опять на Оболони.
Если есть конкретный текст - напишите, пожалуйста.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение stasya » 22 июл 2010, 14:31

Оль, так есть же:
20.07.10 поздно вечером (около 12 часов ночи) потерялся рыжий боксер (кобель, взрослый) в районе ул. Искровской (Чоколовка).
097-927-47-29, 050-441-80-61, 242-29-76 Марина
Изображение
Последний раз редактировалось stasya 22 июл 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение OleLukoe » 22 июл 2010, 14:33

stasya писал(а):Оль, так есть же:
20.07.10 поздно вечером (около 12 часов ночи) потерялся рыжий боксер (кобель, взрослый) в районе ул. Искровской.
097-927-47-29, 050-441-80-61, 242-29-76 Марина

Отлично, сейчас сделаю.
заказывайте печать тем временем, если будет удобно у меня забрать. Пока я дома, у принтера.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение stasya » 22 июл 2010, 14:34

Еще раз повторяю - Таня Стена может напечатать объявки, но ч/б. Оль, выложи, пожалуйста, в темке. Если нужно, Таня передаст.

Как дела? Не появился?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение OleLukoe » 22 июл 2010, 15:02

stasya писал(а):Еще раз повторяю - Таня Стена может напечатать объявки, но ч/б. Оль, выложи, пожалуйста, в темке. Если нужно, Таня передаст.

Натшенька, я поняла, что Таня может напечатать в ч/б варианте, но прочла
kundell писал(а):Сын завтра распечатает в комп. клубе и будем собачникам раздавать, это очень помогает - прямо в руки.

т.е. завтра, и за деньги, и скорее всего ч/б. Поэтому и предложила - сегодня, бесплатно, много, в цвете.
Примерно до темноты я на Оболони. Потом еду на Дарницу. Совсем поздно вернусь с моими девочками на Оболонь, и до конца выходных скорее всего буду на Оболони.
Только если все же понадобится моя распечатка - просьба звонить на моб.тел (в профиле), т.к. от извещений по всем темам отписываюсь сейчас - нет времени читать (ЛС читаю рано или поздно), В тему зашла случайно, в редкий перерыв, а так практически не бываю сейчас на форуме, может на выходных буду заглядывать.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, но не получается их скачать - то я расскажу, как это сделать.
Поскольку программа, которая располагает объявления по несколько штук (2,4,8) на листе А4 конвертирует макет в графику с огрехами (убирает пробелы между словами в тексте объявления), то чтобы не было искажения, приходится сохранять графические варианты макетов в наилучшем качестве, за счет чего вес файла очень увеличивается. В среднем каждый макет такого качества весит 2-5Мб. Поэтому при заливке на Радикал макет не весь отображается при просмотре, но если его скачать себе на компьютер - проблем нет, он скачивается весь.
Чтобы скачать такой макет на компьютер, нужно:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.
OleLukoe
Старожил

Сообщение illaria » 22 июл 2010, 15:15

Оля! Спасибо! :ax:
stasya писал(а):Как дела? Не появился?
Нет, не появился. :ac:
зато появились: мой брат нашел вашу собаку......
illaria
Старожил

Сообщение Манула » 24 июл 2010, 09:13

ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Проделанная работа