Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ошейники и поводки для 6-х собак. Может у кого завалялся?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ошейники и поводки для 6-х собак. Может у кого завалялся?

Сообщение Biatriss » 22 июл 2010, 21:04

Ситуация следующая. :bw: Подрабатываю утром недалеко от Цирка, там есть алейка где сегодня бабушка-пенсионерка выгуливала своих собак пока я ждала людей насчитала 6 штук: 1 спаниель и 5 метисов. Один собанька без передней лапки (ампутированная) :ak: . Выгуливала их по 2 и буквально не больше 10 минут, через дорогу переводила на ремнях :ai:, обычные кожаные ремни которые затягиваются и собани за ней топают, ошейников у них нету. Все собаки ухоженные, накормленные и довольные от того что есть где побегать на прогулке.
Поэтому захотелось ей помочь хотя бы так-подарить ошейники каждой собе (самые простые, с того же нейлона на защелке или любые другие) и хотя бы 2 поводочка. Форумчане, посмотрите плиз может у кого чего завалялось и не жалко отдать, а?
Собани 2 крупные и 4 мелкие по типу спаниеля, это для размера ошейников. Модераторы, пусть тема денек в срочных повисит потом можно в зоотовары перенести. Спасибо :dk:

PS! Спросила не форумская ли она- сказала что интернета и в помине нету, одета очень простенько и еще говорит мол сын половину поприносил собак, да так и живут и что любит она их очень. Ось такі справи, не судіть строго.Сама сейчас купить не могу вот и спрашиваю. :bc:
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Re: Ошейники и поводки для 6-х собак. Может у кого завалялся?

Сообщение olga k9 » 22 июл 2010, 21:41

Могу отдать 1 новый комплект- ошейник и поводок .Работаю около Цирка с 18.00 - 093 824 65 22 - Ольга - позвоните пожалуйста.
olga k9
Старожил

Сообщение Ілона » 22 июл 2010, 21:45

Який розмір в мм і см для нашийників і поводків потрібний?
Biatriss ! Напиши, будь ласка! Бо я шось туплю зараз :ah:
Я ще корму трошки передам...
На завтра замовлю - ввечері можна забирати :ad:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Dajna » 22 июл 2010, 21:58

На спаниелей размер ошейников 38 см, можна чуть больше.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Biatriss » 22 июл 2010, 22:33

Ілона писал(а):Який розмір в мм і см для нашийників і поводків потрібний?
Biatriss ! Напиши, будь ласка! Бо я шось туплю зараз :ah:
Я ще корму трошки передам...
На завтра замовлю - ввечері можна забирати :ad:

Ілоно дуже дякую! :dh: з приводу ошийника для спаніельки, дякую ,Dajna відповіла
Dajna писал(а):На спаниелей размер ошейников 38 см, можна чуть больше.

для інших двох десь см 50 напевно, головне щоб регулювався а там думаю підбере сама.
а повідок взагалі будь-який. Ремінь на якому їх водять десь метр довжиною.

З приводу корму дуже дякую, але давайте я тоді завтра зранку ще спробую з нею поговорить (хоч домашній номер записать) щоб не вийшло так що даремно купували- всяке буває.

З Ольою К9 зізвонилась завтра зустрінемось вона передасть ошийничок і повідок. Дуже дякую! :dh:
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Котюня » 23 июл 2010, 08:45

Перезвоните мне! Работаю с кожей, ошейники смогу сделать сама, поводки (если не длинные) тоже.
Просто обговорим все размеры и завтра вечером все будет готово.
На будущее......... и только форумчанам!
могу шить ошейники и кожи под заказ и розмеры. бесплатно (если не большие и без типа камешков сваровски :ab: )
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Biatriss » 23 июл 2010, 21:21

Котюня писал(а):Перезвоните мне! Работаю с кожей, ошейники смогу сделать сама, поводки (если не длинные) тоже.
Просто обговорим все размеры и завтра вечером все будет готово.
На будущее......... и только форумчанам!
могу шить ошейники и кожи под заказ и розмеры. бесплатно (если не большие и без типа камешков сваровски :ab: )

Позвонила Наталье (Котюня) СПАСИБО огромное обещала в понедельник вторник пошить 2 ошейничка и поводочек. :dh: :bo:
Также встречалась сегодня с Олей К9. Очень приятно было познакомится. Проболтали пару часов. Олечка, спасибо ОГРОМНОЕ за всё-всё что я унесла. Шла за комплектом, а получила огромный пакет разного вкусного,нужного (4 ошейничка и поводочек) и новое знакомство :dk: :az: Отдельное СПАСИБО за сумку. Очень классная. :bo: Темку про Радончика и котю создам.

Пенсионерку сегодня видела, но без собанек, видно раньше их выгуляла и она очень спешила не успели толком поговорить. Телефонов у нее нет. Так что придется пока вылавливать ее пока в понедельник договорюсь чтоб она вечером пришла к Оле.

Ілонка про корм теж не встигла спитать, так що як тільки , так відразу, якщо можна свисну :ah:

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. :cv: :bo:
Biatriss
Старожил

Сообщение Ілона » 23 июл 2010, 21:35

А скільки мені замовляти поводків та нашийників?
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Biatriss » 23 июл 2010, 21:47

Ілона писал(а):А скільки мені замовляти поводків та нашийників?

Ілон, віходить що вже я назбирала 6 ошийників і 2 повідочки (Дала Оля К9 і у Наташи заберу з понеділка) :bo: Так що поки лишні думаю не потрібні. Дякую :dh:
Biatriss
Старожил

Сообщение Biatriss » 26 июл 2010, 21:56

Забрала сегодня у Наташи (Котюня) ошейнички и поводочек, просто произведение искусства, очень красивые. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Завтра утром всё постараюсь передать бабушке, надеюсь не откажется. Темку можно в проделанные! :dh: :ax: :cp:
Biatriss
Старожил

Сообщение Котюня » 27 июл 2010, 00:02

:ah: :ah: :ah: спасибо и вам, Катюш!
Жаль не было времени пообщаться))) :dh:
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Вернуться в Проделанная работа