Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подмашинник с ул. Стеценко - финансы!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Подмашинник с ул. Стеценко - финансы!!!

Сообщение Монар » 30 июл 2010, 23:44

В четверг вечером, возвращаясь домой, заметили на разделительной полосе на ул. Стеценко куски бампера и сбитую собаку. Остановились убрать с дороги, но оказалось, что собака жива. Пса отвезли к Станиславу в клинику "Талисман", где он находится и сейчас. Слава богу, что все кости оказались целы и внутренних кровотечений не оказалось, но у пса ушиб головы, передней лапы и сотрясение мозга. Он пока остается в клинике под наблюдением. Просим финансовой помощи на передержку и лечение собаки в клинике до выздоровления .
Отдельно хочу поблагодорить девушку Юлю, которая не осталась безразличной к сбитому животному, остановилась, помогала нам, проехала с нами в клинику и заплатила за мальчика 100грн.(2 дня передержки)

Юля - огромнейшее Вам спасибо.
Монар

Re: Подмашинник с ул. Стеценко - финансы!!!

Сообщение Yaposhka » 31 июл 2010, 07:27

Песа вчера пила только водичку :ac:
Надеюсь сегодня, его заинтересует и еда....

Девочки-мальчики, я немного в растерянности, если честно, потому что просто не знаю, что делать в данной ситуации:
пес, а это кобель, не молод, скажем так, почтенного возраста, самая обыкновенная дворняга....Подлечить - подлечим, но вот куда его после клиники?????
Я не сторонник того, чтобы оказав помощь животному, выпускать его обратно...Я могу еще это поддержать, если собака ооочень дикая, неадекватная....
Но наш старичек совершенно не такой...Когда его забирали с дороги, он пытался встать, но из-за травмы головы полностью была нарушена координация, и я прекрасно знаю, как ведут себя при этом собани - от боли пытаются укусить...А он - просто молчал, даже не рыкнул, спокойно дал провести все процедуры....
Пристроить его нереально, из--за возраста, а вот отпустить? и куда? там где подобрали? но он с собачьей свадьбой мог прибежать откуда угодно :bn:
Вобщем, что делать - ума не приложу :cm: :cm: :cm:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение lifepets-nata » 31 июл 2010, 09:09

Ребят, решение обязательно придет. Возвращать обратно безумно трудно. Кто знает, может и найдется для него хозяин, а может найдете для него временное или постоянное безопасное место. Главное делать сегодня, то что можете.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Yaposhka » 02 авг 2010, 12:52

ап :ac:

Мальчишка рвется на улицу - видимо привык он так жить, когда выводят на прогулку - заходить обратно не хочет....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение pit » 02 авг 2010, 15:06

Ириш, как пес себя чувствует? Может его действительно выпустить после лечения на волю? Он к ней привык.
Спасибо за помощь в вакцинации малыша Гоши!
pit
Старожил

Сообщение Yaposhka » 03 авг 2010, 12:33

Ребят, темку наверное в проделанные - выпускаем пацана на улицу :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Изображение
Yaposhka

Вернуться в Проделанная работа