Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Веселый добрый пес с грустными глазами...**

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Веселый добрый пес с грустными глазами...**

Сообщение Чара » 23 апр 2010, 11:01

Веселый пес с грустными глазами
Изображение
Изображение
Изображение

Я знала, что мне нельзя ехать в приют для бездомных животных! Знала....и поехала. Поехала искать пропавшего дворового любимца...
Бегая от вольера к вольеру высматривала Рыжика... в оглушительном лае, визге, стоне...
Из клеток на меня смотрели собаки. Смотрели, просили взглядом, требовали - ЗАБЕРИТЕ!!!
Особенно меня поразил один щенок. Он не плакал, а просто молча положил мордочку на перекладину решетки и смотрел мне в глаза, с такой безысходной тоской и болью...Эта молчаливая мольба просто потрясла меня,заполонила душу,проникла в сердце. Мальчику было примерно 4 мес. Он был в вольере с большими собаками, которые забивали его, кусали...Вобщем, забрала я этого малыша.
Целых два месяца мальчишка болел, так как был очень сильно простужен, но со временем повеселел, округлился...В первое время жил он у моего знакомого в квартире .Спать устраивался на диване,приучился к выгулу, к поводку.Был привит, получил паспорт. А через некоторое время Лорд (так я его назвала) переехал с хозяином в частный сектор под Васильков ( к матери моего знакомого)!
Лорд жил в доме. Проявил себя прекрасным охранником. Хозяева очень доброжелательные, любящие животных люди.
Теперь, когда уже прошло немало времени, могу с уверенностью , что единственным недостатом Лорда оказалось то, что уж очень он любит погонять курочек...и не только погонять....
Наверное, в создании его родословной принимали участие охотничьи породы.Он и вправду очень напоминает лайку.
Но спустя два года семейная жизнь Лорда закончилась.Очень тяжело заболел и попал в больницу хозяин, а его 85-летняя мама была не в состоянии содержать собаку.
Расставание было тяжелым...Лорд снова попал на временную передержку сначала в квартиру, а потом - в вольер.
Ну почему так несправедлива оказалась к малышу судьба ?
Родиться на улице, попасть в отлов в Бородянку , чудом спастись, долго болеть, стать домашним любимым песиком и вновь остаться без хозяина....
Он очень добрый наш малыш. В его вольер безбоязненно подсаживают щенят. Он никогда их не обидит.Видно, хорошо помнит свое Бородянковское детство и жалеет малышей. Ладит с кошками, любит детей.У него приветливый, уравновешенный характер. Даже танцевать под музыку умеет...
В тоже время - очень чуткий охранник с красивым низким голосом.
Отлично ведет себя в квартире: не гадит. не пачкает, ничего не грызет.Всегда готов выслушать хозяина и посочувствовать ему, составить компанию на прогулке, побегать, если есть желание, развеселить,если хозяину грустно.
Жаль только, что до сих пор никому не нужны эти замечательные качества Лорда.
Никто его не погладит по голове, никто не хвалит...Он так счастлив, когда его приезжают навестить! Просто не знает, куда деться от радости! Слету показывает все свои уменья и достоинства, прыгает, сует лапку,а глаза - они просто сияют!!!!
И как горько снова оставлять его в вольере!Он такими непонимающими глазищами на меня смотрит, будто бы спрашивает:"За что ты снова оставляешь меня, не уходи, пожалуйста, не уходи!!!"
Мальчик мой родной! Не бойся! Я обязательно найду тебе любящего и понимающего хозяина. Ты обязательно будеш счастлив!
Только потерпи немножко, хозяин где то в пути...
Лорд – это не значит благородный, это значит простые четыре слова: Любовь, Ответственность, Радость и Дружба! Сложите первые буквы этих слов, и, возможно, вы получите имя своего лучшего друга, который очень ждет вас!
Очень прошу обратить внимание на Лорда. Вы не пожалеете, взяв его в свой дом. Эта собака излучает море позитива. У Вас будет самый благодарный и преданный друг и охранник на свете!

Татьяна 0505689814 или 0989513116
Последний раз редактировалось Чара 22 май 2010, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Re: Веселый добрый пес с грустными глазами...**

Сообщение Чара » 24 апр 2010, 09:47

Темка Лорда в Отдам
viewtopic.php?f=79&t=11960

Чара
Старожил

Сообщение Чара » 24 май 2010, 13:49

На Сландо 21832598.
Молодой пес (2.5-3г), ласковый мальчик метис , в крови гончие и охотничьи. Агрессии к людям нет (можно в семью с детками). Лоялен другим животным. К поводку и выгулу приучен, воспитан, знает и выполняет команды. Привит. Умен. В квартире ведет идеально!
Только в квартиру или с проживанием в доме!!!!
0505689814 или 0989513116

Чара
Старожил

Сообщение Чара » 04 авг 2010, 15:03

Чара
Старожил

Сообщение Чара » 04 авг 2010, 15:04

viewtopic.php?f=79&t=11960

Лорд нашел свой дом и хозяев :bp: :bp: :bp:

Чара
Старожил

Вернуться в Проделанная работа