Только недавно пристроены щенки с автостоянки, вот темка
viewtopic.php?f=14&t=11884. За стерелизацию сучки я не говорила, поскольку охранники сказали что у них есть связи и простерелизуют сучку бесплатно, что все будет нормально. Время прошло, собачка не стерелизована.
Мне сказано сперва, что со бесплатной стерелизацией не вышло. Теперь на днях сказали, что они эту сучку не хотят у себя держать, автостоянку они огораживают и у них уже есть на примете овчарка кавказская, а эту собаку если я ее не заберу и не пристрою они выкинут. Старую стерелизованную сучку они оставляют, а эта неугодна, якобы она кого-то схватила за ногу и характер не тот. Я не знаю, что делать. На следующей неделе Алла( женщина, которая кормит собак и просит помощи пристроить щенков
viewtopic.php?f=53&t=13579 ) будет стерелизовать собаку и я думаю просить этого ветеринара забрать на стерелизацию и эту собаку. Стерелизация сама стоит 100-150грн, но передержка в клинике 50грн в день, а нужно хотя бы 5-7 дней. Охранники если и дадут, то 100грн. Еще говорят, что они ее пытались поймать, так сейчас она не подходит, и ловите сами ее. После стерелизации куда ее определить я не знаю, передержки я не тяну, так как в долгах и не пристроены животные на передержке.
Такая ситуация. Подскажите, что делать? Договариваться ли об этой стерелизации, но на нее нужны финансы и может понадобится ловец? Если простерелизуем, что с ней дальше делать? Собачка неплохая, размером с овчарку, похожа на лайку, рыжий темный окрас, как по мне спокойная. Зовут ее Найда.