Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи в ПИАРЕ!!! Котеец засиделся!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Прошу помощи в ПИАРЕ!!! Котеец засиделся!

Сообщение Oo » 20 сен 2010, 15:23

Вот для этого котейца:
viewtopic.php?f=4&t=15558
Сидит у меня с конца ИЮНЯ, пиарю как могу, даю объявы через день, иногда каждый день, просила в Сландо-топ - СПАСИБО, Kozya, - РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ!!! Был АЖ один звонок, муж считает, что я напугала предложением кастрировать - а я думаю - не наши были...

Кто и как может помочь - ОЧЕНЬ НУЖНО!
Муж скрипит ежедневно, кот считает себя УЖЕ домашним...

Вот объява для поклейки:
Изображение

Вот тексты и фоты для интернета:

Котик 4,5 мес, фрачного окраса с карими глазами, неимоверно ласковый и игривый, мурчлив, очень дружелюбен, обожает сидеть на ручках и гладиться, не когтистый, умеет улыбаться хозяевам и делать массаж, аккуратный, в еде непереборчив - ИЩЕТ ХОРОШИЙ ДОМ.
Еще фото тут viewtopic.php?f=4&t=15558
(044) 592-0278, ОЛЬГА

Котик 4,5 мес, фрачного окраса с карими глазами, подрощенный,
приучен кушать два раза в день, не будить хозяев до утра и пользоваться горшком, неимоверно ласков, игрив и мурчлив, обожает сидеть на ручках и гладиться, не когтистый, умеет улыбаться хозяевам и делать массаж, в еде непереборчив - ИЩЕТ ХОРОШИЙ ДОМ.
Еще фото тут viewtopic.php?f=4&t=15558
(044) 592-0278, ОЛЬГА

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кому не нравится - можно в темке еще фото посмотреть и текст можно редактировать!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ !!!
Заранее спасибо!
Oo
Старожил

Вернуться в Проделанная работа