Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Анфиса - мое новое приобретение

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Анфиса - мое новое приобретение

Сообщение I.K. » 23 май 2009, 18:57

Утренний звонок. "Заберите котенка, мы подобрали, но нам не нужно". Стала по обычной схеме уговаривать подержать до пристройства, обработать от блох и глистов - ну и т.д. Оказалось - пенсионеры, денег на глистоблохогонку нет, носили в Лесси, там потребовали 150 грн. По разговору стало понятно, что эти люди заниматься котейкой не станут. В общем, поехала к ним с фронтлайном и пирантелом. Приехала - "бедность" пенсионеров просто бросилась в глаза: мне о таком ремонте и мечтать как-то неловко. Брызнула от блох, влила от глистов - котенку стошнило. И лишь тут они мне рассказали, что утром накормили малявку жирным домашним творогом, после чего ей все время дурно. Понаблюдала - котенку плохо: явно болит живот, тошнит. Реакция подобравших: "мы лечить не будем, нам оно не надо, вынесем туда, где взяли". Пришлось забрать. Ездили в Неовет, диагноз - энетероколит на фоне глистной инвазии, возможно наличие вирусов, мелкие ранки-лысинки по телу - возможно лишай. Лечимся.
Изображение
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Анфиса - мое новое приобретение

Сообщение polyachok » 23 май 2009, 19:26

Эх...пусть поправляется ребеночка)
polyachok
Старожил

Сообщение I.K. » 05 июн 2009, 15:22

Чудище мелкое. Живот (ттт) вылечили, лысинки непонятного происхождения покрываются пушком - пока никого не заразила, ттт; вроде оно не лишай.
Скоро, надеюсь, будут хорошие фото - переедем в ОТДАМ.
Пузатое - на выходных будем гнать глисты. Ест - куда только влазит в нее столько. Характер - попа с пропеллером. Веснушку (темы пока нет, ждем фото) и Галушку грызет самозабвенно, но нагрызется - приходит ко мне помурчать, полежать на плече. Чудный ребенок!
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 08 июн 2009, 09:58

Ребенок, ттт, выздоровел - создаем тему в ОТДАМ.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение polyachok » 08 июн 2009, 11:10

У млаявки видимо, были сомнения, может удастя как то уклонится от окончательного выздоровления)) но вы ее сомнения развеяли))
polyachok
Старожил

Сообщение vamp » 10 июн 2009, 16:49

Тогда эту переношу в проделанные
vamp

Вернуться в Проделанная работа