Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ветеринар для кролика ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ветеринар для кролика ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Сообщение larisa1 » 26 сен 2010, 21:33

Мне позвонила поздно вечером подруга - у них проблемы с кроликом :dy: . Вроде девочка не может стать на задние лапки и вялая. Кинулась искать круглосуточную клинику - вспомнила что есть на Боженко "Большая медведица", дала телефоны. Сейчас она отзвонилась - сказала что ходили к врачу. Состояние, со слов ветеринара, тяжёлое. Диагноз толком не поставили, подозревают что упала. (Но хозяева не помнят чтоб она падала.) Прокололи уколы и сказали завтра принести на 7 утра. Если что - нужно оставлять на стационар. Но я не знаю насколько это хорошая клиника....Не хочеться чтобы зверёк пострадал. Может кто-нибудь подскажет хорошего врача именно по кроликам. Они живут в центре на Горького.
larisa1

Re: ветеринар для кролика ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Сообщение Yaposhka » 27 сен 2010, 07:55

По кролям только к глав.врачу зоопарка!
Ну нет у нас нормальных спецов по грызунам :ac:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: ветеринар для кролика ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Сообщение larisa1 » 27 сен 2010, 10:20

Спасибо, передам им, пусть отнесут. :dh:
larisa1

Вернуться в Проделанная работа