Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У кого есть "выход" на журналы, газеты???

Модераторы: Управляющий, ФинКом

У кого есть "выход" на журналы, газеты???

Сообщение kashtanka » 14 сен 2010, 13:34

Очень хочу попросить и прошу помощи в пристройстве моей подопечной Гайки. Вот тема:
viewtopic.php?f=80&t=7786&start=0

Очень хочу всех поблагодарить за любую помощь в сохранении лапки Гаи-Алена с хелпдога, Наташа stasya, Наталья yunat, Галине galina (helpdog) и многих других! :dh:

В следующем месяце будет уже год как она сидит на передержке и все это благодаря Вале DG!
Первые 2 месяца Гая проходила реабилитацию-разрабатывала лапку, училась ходить на 4-х лапах, преодолевала страх использовать лапку.Спасибо за это Лене ellenkа!
У Гаи периодически окрывались свищи.Опять таки спасибо Лене ellenkа :dh: за то, что всегда сразу же реагировала на какие-либо изменения в лапке Гаи и звонила мне.Я, в свою очередь , звонила Сергею Михайловичу и Елене Анатольевне консультироваться, а также возила несколько раз к Сергею Михайловичу. Спасибо Лене ellenke и Ирине Николаевна за доставку нас к врачу!Спасибо Лене ellenke, что всегда проводит всевозможные манипуляции с лапкой Гаи!) Гая уже спокойно дает мазать, смотреть лапу, кроме, конечно же, уколов!) :ab:
В прошлом месяце у Гаи из лапки вылезла нитка, возможно она давала такой эффект-открывались свищи!Очень надеюсь, что это "конец" свищам! :ab:
Также Сергей Михайлович несколько раз объяснял почему могут возникать свищи.

Гайку постоянну ПР-ла, когда могла-дород нет, сландо, емаркет, олкс, огого!Спасибо Оле chaps за выходы объявления на Гаю в Авизо( в течении 5-6 месяцев)!
Опять таки и Лена мне помогает ее по возможности ПР-ть.Спасибо ей за это! :dh:

Сейчас Ирина illaria подправила текст для Авизо.Будут новые объявки в Авизо.Ирина спасибо :dh:

Спасибо Насте Stacey за написание замечательной статьи о Гае, которую я везде по возможности размещаю и за то, что разместила объявление о Гаи в журнале "Моя любимая собака" :dh:

За год САМЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНИЕ В ЖУРНАЛЕ "МОЯ ЛЮБИМАЯ СОБАКА"! Было то ли 5, то ли 6 звонков, но,увы, так никто и не приехал знакомится! :ac:
С Авизо было по-моему звонка 2 и где-то 2 по объявке с интернета. И все.............
На данный момент проплачена передержка до 1 ноября...Спасибо ВалеDG! За это время очень нужно пристроить Гаю!

ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫХОДА НА ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЖУРНАЛЫ, ГАЗЕТЫ, ЧТОБЫ РАЗМЕСТИТЬ СТАТЬЮ О ГАИ В НИХ. Как на данный момент! показала практика, то это самый эффективный способ пристройства!
Гая замечательная собака-охранница, друг, игривая, ласковая, послушная и еще много всего в ней хорошего! :ab:

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЕХАТЬ НАМ В РАЗДЕЛ "СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ"!
Последний раз редактировалось kashtanka 20 сен 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
kashtanka

Re: У кого есть "выход" на журналы, газеты???

Сообщение kashtanka » 15 сен 2010, 11:26

Еще Гаю размещали на билборде на Краснозвездном.Билборд висел больше месяца и не было звонков!Спасибо Вале DG за билборд!
Про пристройство через друзей и т.д. вообще молчу!

Пожалуйста, может есть у кого-то какие-либо другие мысли по пристройству такой собачки?
И все таки "выход" бы нам на тематические издания.Думаю, это ее шанс!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 16 сен 2010, 14:23

ап!
kashtanka

Сообщение Dajna » 16 сен 2010, 14:47

Есть журнал Ты и собака. Вот их сайт http://yourdog.kiev.ua/index.html

Издатель Павловска Марина.
На главной страницеона с кавалер-кинг-чарльз. Пересикалиемся иногда , гуляя с собаками. Как-то она мне финансово помогла в стерилизации.
В обшем, не равнодушна к проблеме бездомников.
И она мне давала пару журналов и говорила, что когда-то они бесплатно печатали объявления для Аси Вельгельмовны.
И она говорила, что если надо кого-то пристроить - можно обращаться.

Тираж журнала небольшой.10000 продается в киосках, стоимость не скажу.

Если все-таки решите туда обратиться, то звоните на тел на ул.Прилужной и просите к тел именно ее.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение kashtanka » 16 сен 2010, 16:54

Dajna писал(а):Есть журнал Ты и собака. Вот их сайт http://yourdog.kiev.ua/index.html

Издатель Павловска Марина.
На главной страницеона с кавалер-кинг-чарльз. Пересикалиемся иногда , гуляя с собаками. Как-то она мне финансово помогла в стерилизации.
В обшем, не равнодушна к проблеме бездомников.
И она мне давала пару журналов и говорила, что когда-то они бесплатно печатали объявления для Аси Вельгельмовны.
И она говорила, что если надо кого-то пристроить - можно обращаться.

Тираж журнала небольшой.10000 продается в киосках, стоимость не скажу.

Если все-таки решите туда обратиться, то звоните на тел на ул.Прилужной и просите к тел именно ее.

Спасибо Вам большое :dh: Только увидела и позвонила.Пока не дозвонилась.Буду звонить и еще напишу на е-мейл!
kashtanka

Сообщение Dajna » 16 сен 2010, 17:28

Гайку вашу знаю лично. Еще та лизуха. Эх, я бы их всех себе забрала...... :dy: :dy: :dy:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение kashtanka » 17 сен 2010, 13:32

Dajna писал(а):Гайку вашу знаю лично. Еще та лизуха. Эх, я бы их всех себе забрала...... :dy: :dy: :dy:

Спасибо!Да, она лизуха и ласковая.Ой, очень хорошая собака, но пока не везет!

Дозвонилась только что в журнал-временно не работают :ac:

Пожалуйста, кто может разместить статью/объявку с Гаей в изданиях?!ОЧЕНЬ НУЖНО!
С интернета вообще не звонят!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 19 сен 2010, 11:45

ап!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 20 сен 2010, 14:25

Спасибо Насте Stacey за возможность размещения в журнале "Моя любимая собака"! Ждем, что разместят.Настя, спасибо!
Пожалуйста, может есть у кого-то возможность разместить статью и фото Гаи?
kashtanka

Сообщение kashtanka » 23 сен 2010, 12:32

Может кто может в "Зоодруге" разместить?
kashtanka

Сообщение kashtanka » 27 сен 2010, 13:47

ап! :ac:
kashtanka

Сообщение Stacey » 27 сен 2010, 15:48

Вика, я работаю со всей прессой, но бесплатно никто ничего не размещает) за исключением супер-налаженных личных контактов. Надеюсь, Моя любимая собака не подведет.
а в Зоодруге были статьи о бездомниках, попробуй сама на них выйти, поговорить о небоьшой объявке, может разместят бесплатно или за символические деньги :bn:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение kashtanka » 28 сен 2010, 12:04

Stacey писал(а):Вика, я работаю со всей прессой, но бесплатно никто ничего не размещает) за исключением супер-налаженных личных контактов. Надеюсь, Моя любимая собака не подведет.
а в Зоодруге были статьи о бездомниках, попробуй сама на них выйти, поговорить о небоьшой объявке, может разместят бесплатно или за символические деньги :bn:

Настя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Да, я хорошо понимаю, что бесплатно никто ничего не размещает и про супер-личные контакты тоже хорошо понимаю.Вот поэтому и прошу по возможности!!! помочь, кто чем может!
Попробую обязательно позвонить в Зоодруг.Я заходила на их сайт и видела цены на рекламу!

Как-то мало надежды на ее пристройство.За почти год никто к нам не приезжал на смотрины!
kashtanka

Сообщение Stacey » 28 сен 2010, 12:40

Вика, не падай духом! все будет хорошо, просто еще не нашелся тот самый лучший верный друг для Гаи!
с ЗП размещу Гаечку в ТОПе на Сландо! и очень надеюсь на журнал!
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение kashtanka » 28 сен 2010, 13:25

Настя, спасибо за поддержку! Стараюсь не падать :ab:
Понимаю, что лучше позвонил бы один , но ее ПХ, чем 10 подъехало, но не ее!
Очень хочется ее быстрее пристроить.Она очень хорошая собака!
С ней нужно познакомится и тогда все понятно будет :ab:

Настя, спасибо за Сландо ТОП!Я ее весной(по-моему) размещала месяца 1.5 и не было ни одного звонка!
Спасибо тебе за все :dh:
kashtanka

Вернуться в Проделанная работа