Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS! Осталась одна малышка! Очень просим помощи в ПР!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS! 4 щенка на трассе - ПИАР, ПОСТОЯЛКИ, ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!

Сообщение Leka » 10 окт 2010, 20:58

дела наши обстоят теперь так:
из двух девченок, которых забрали 2 недели тому, пристроилась только одна - пока что!
за находку ПХ для малышки огромное спасибо Японским Монарам :ax:

10го числа нас попросили с передержки - так я и оказалась с щенявкой на руках - а деваться просто некуда... муж разрешил принести домой на пару дней...
шутки шутками, но мне реально становится страшно - малышка растет не по дням! на постоялки нам уже не просто будет с такой лошадкой стоять!!!
я очень прошу помощи в ПРе - пожалуйста, помогите мне определить даму в очень хорошие руки :ah:
Девочка - просто очарование! такой послушный ласковый ребенок!!! а уши какие!!!! красссааавица!
viewtopic.php?f=80&t=18696
Я ее Марта назвала - за день оно уже откликается и очень даже слушается! соба оч милая! сегодня (10.10.) сделали первую прививку - теперь у нас есть пашпорт!!! - а вот дома нет...
помогите, пожалуйтса!!
Leka
Старожил

Re: SOS! Осталась одна малышка! Очень просим помощи в ПР!

Сообщение ВераДима » 12 окт 2010, 10:07

Люди, помогите, пожалуйста, с пристройством малышки! :pray: Девочка замечательная, ласковая, понятливая! Постоянно выходим на постоялки, но вот как-то пока не получается. :ac: По семейным обстоятельствам, у Лены дома она долго находиться не может. Мы очень нуждаемся в хозяине! :bc:
ВераДима

Re: SOS! Осталась одна малышка! Очень просим помощи в ПР!

Сообщение Leka » 14 окт 2010, 16:23

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!
Марта - так зовут малявку, просто чудо! я ПРю ее как могу, но звонков ровно НОЛЬ....
Я очень прошу помощи у наших ПРФИ Прщиков - может я что-то не так делаю...

А также оч прошу покидать нас по сетям - это для меня вообще темный лес...

Мартуся очень нуждается вдоме!!!

ПС - мы очень быстро растем :ca:
Leka
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа