НАШЛАСЬ МАСЯНЯ!!!
СРАБОТАЛИ УТРЕННИЕ ОБЪЯВКИ.
ПОЗВОНИЛ ПАРЕНЬ И СКАЗАЛ ЧТО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ОН ВИДЕЛ И ИГРАЛСЯ С ЭТОЙ СОБАКОЙ НА СТОЯНКЕ ПО УЛ. КУРСКОЙ(аж возле Ереванской). Мы сразу туда и ОНА там, прибилась в ту же ночь, что и пропала, охранники пригрели, покормили и предоставили ей будку (собака раньше была), видели что домашняя, но координатов на ошейнике не было.
У нас есть такое мнение что она раньше(до нас) жила не квартире, а типа на стоянке. больно худая была да и ошейник был просто из старого ремня сшит и даже не растегивался.
Это довольно далеко от того места где она потерялась, искали и объявки клеили мы в другой стороне, но всетаки увидели!!! Большое спасибо Леше, что позвонил т.к. там бы ее мы не нашли.
на ухе у Масяни еще и ранка небольшая, наверное кто-то укусил, да она и бросилась бежать куда глаза глядят.
И еще самое интересное уже веду я Масяню на поводке возле дома где она жила и вдруг мне говорят: куда Вы ее ведете это не Ваша собака, мы знаем чья это собака и вот везде объявления,что она потерялась... Я называю имена хозяйки, дочки , их собаки, они немного успокаиваются, но потом говорят, что позвонят и все проверят, вот такая бдительность. меня так порадовала.
Спасибо всем, кто переживал и поддерживал.
Теперь осталось только найти хорошую семью Масяне, она всем нравится, но пока достойных предложений нет.
ТЕму в проделанные.