Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4 домашних кошек НА УЛИЦЕ (инфо от Берты)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 4 домашних кошек НА УЛИЦЕ (инфо от Берты)

Сообщение Berta » 04 ноя 2010, 00:43

Zhu писал(а):Да уж... история вышла еще та. Я так понимаю 100% нуждаются в передержке и пиаре тайка и полосатик. Пиаром помогу.
А что будет с пушистиком и черепашкой?

ВСЕ ОНИ НУЖДАЮТСЯ В ПИАРЕ!!!!! Тайка, пушистик и черепашка уже У НАШИХ!!! :bp: Мрамору все еще передержка нужна... :ac:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tgs » 04 ноя 2010, 00:55

Так он все-таки остался один :bh: И эти свирепые псы.... :bh:
tgs
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 04 ноя 2010, 01:39

возьму Мурмыську на передержку к себе,прошу помочь с кастрацией,кормом,песочком и пиаром... и наверное нужны будут ручки отвезти и забрать его с кастрации,бо я не выездная...или няня на несколько часов :ab: Оть.. :ah:
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Сообщение xramzova » 04 ноя 2010, 08:50

Дорогие форумчане!Ваша активность по обсуждению моих дел видимо надолго останется на первых позициях форума.С субботы я не вылажу из онкодиспансера в связи с болезнью сына.За это время сделано:снято жильё,ездила каждый день кормить котов,перевезена собака,вытаскивался зять,чтобы забрать вещи из квартиры,пытаюсь работать,лечу сына.Дальнейшее обсуждение в данном направлении прошу прекратить.Дину и Луну я забираю,это однозначно.В ближайшее время на форум выходить не буду.Не будет возможности(объясняю это тем,кто захочет ещё нафантазировать чего-нибудь).
xramzova

Сообщение Юла » 04 ноя 2010, 08:58

xramzova а как получилось, что кошечка оказалась котом?
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение МарТоша » 04 ноя 2010, 09:53

Дражайшая xramzova очень сочувствуем ВАМ в связи с болезнью ребенка....но .....
Сорри, но это не дает ВАМ права наезжать на людей, которые пытаются помочь котам....
Можно же было заранее описать всю ситуацию и попросить помощи, а не доводить до того, чтобы животные оказались на улице...
МарТоша
Старожил

Сообщение Zhu » 04 ноя 2010, 10:28

evdokiya писал(а):Только что разговаривала с Бертой. По возрасту и окрасу похоже, что это была все же Блонда.

Боже.... Как жаль... :ak: :ak: :ak: Я все надеялась, что то - не она :cm: :ak: :ak: :ak:

Какие бы ни были обстоятельства - домашние животные не должны были оказаться на улице. Что мешало открыть тему? Просить помощи? Искать передержку? Такому безответсвенному человеку нельзя вновь доверять жизнь животных. Это мое мнение.

Прошу кураторов сделать фотки котек и создать темы в отдам, сюда выложить ссылочки. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Катя2 » 04 ноя 2010, 10:30

Люди, а может действительно поубавить обороты? коты спасены только благодаря неравнодушным, но не дай Бог кому-то оказаться на месте разрывающейся от проблем женщины. коты -это святое, но может как-то простите ее? человек отвечает агрессией на агрессию, это же видно прекрасно. мы знаем, как поступил бы в такой ситуации каждый из кошатников, но о ситуации-то до конца никто не знает.
Катя2
Старожил

Сообщение Манула » 04 ноя 2010, 10:56

Катя2 писал(а):Люди, а может действительно поубавить обороты? коты спасены только благодаря неравнодушным, но не дай Бог кому-то оказаться на месте разрывающейся от проблем женщины. коты -это святое, но может как-то простите ее? человек отвечает агрессией на агрессию, это же видно прекрасно. мы знаем, как поступил бы в такой ситуации каждый из кошатников, но о ситуации-то до конца никто не знает.

+1
Девочки, давайте будем немного терпимее. Вы конечно же все правы, что животные не должны были оказаться на улице. Нам легко судить, но не дай Бог кому-то оказаться в подобной ситуации...
воспоминания маленькой пациентки
ребёнок и онкодиспансер :ac:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение vamp » 04 ноя 2010, 11:09

Девочки....
Храмзова, не воспринимайте окружающих как врагов. Вы всегда можете попросить помощи. Я так понимаю, что у ребенка онкология костного мозга? Лейкоз? Если Вам нужна будет кровь и плазма, если нужно будет достать лекарства и т.д. - Вы можете ВСЕГДА обратится на форум. Но не оставайтесь в своем горе в одиночестве, ТАК ничего не изменить.
Стучитесь - и Вам откроют.
vamp

Сообщение МарТоша » 04 ноя 2010, 11:09

КАтюша, Наташечка!
Никто ж не спорит, что ситуация - сложнейшая у человека, но можно же было как-то что-то объяснить, а не ...
Ну, в общем - огромное сочувствие к Наталье с ее ситуацией с ребенком (Господи, помоги!И пусть все будет ХОРОШО!)!!!
А помощи с котами можно было бы и попросить... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение megera » 04 ноя 2010, 11:43

Странно, но многие люди, попадая в такую ситуацию, думают о детях прежде всего. Если кто-то из нас это не считает нормой, то это не означает, что это ненормально.
Человек запутался.
Давайте-ка новую тему, без рассуждений о морали, а о конкретной помощи животинкам, а эту в утиль.
megera
Старожил

Сообщение Fuflik » 04 ноя 2010, 12:07

"...Дину и Луну я забираю однозначно..."-не знаю как насчёт Луны но "Дины"(почему-то кошка Дина на эту кличку не отзывается совсем)у меня болше нет,у меня есть молодой ласковый К-О-О-ОТ(самый настоящий громезный КОТЯРА)и теперь его зовут Сёмка!!!!Лично для хозяйки-"вам сейчас нужно думать только о здоровье сына,теперь вам потребуется много терпения,финансов и времени для ребёнка,пускай мальчик выздоравливает,хопоты ещё с животными я думаю вам не нужны,лечите сына",а животными займёмся мы,не волнуйтесь котям найдём хороших хозяев,любовь,тепло и уют!!!!Удачи вам!!!!!...и нам тоже!!!! :av:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 04 ноя 2010, 13:07

да,когда болеют дети,именно дети,не мы сами,не мужья...бывает не до мира сего....Я знаю что такое когда ребенок болеет,когда животных выбрасывают, и ты рвешся между тем на кого малого оставить,на собаку,на кота,на кого?!!! нет никого,все заняты...или им нет дела до твоей беды и пойти,как я,облазить конец Троещены в поисках своих котов, бросив ребенка на подругу,на целый день...Слава Богу что у меня теперь я точно знаю,есть на кого можна положится....когда ребенок болен онко а дома животные остались и ты один и мозги у тебя не работают-так как навалилось все сразу и нет сил,ты на автомате делаешь что можешь...Самое главное сил нашей маме,здоровья мальчику,а любящих хороших фанатов-хозяев Мы я думаю вашим вискасам найдем :ad:
super girl dont cry

Сообщение evdokiya » 04 ноя 2010, 14:13

Вы меня конечно извините, но Наташа мне ничего не хочет объяснить? Похоже, что нет.
Я не знаю ситуацию с ребенком. Какая бы она не была, ребенок - это главное для матери и тут уже не до кошек.
Но если бы человек один раз мне позвонил и сказал, что есть проблемы, ЭТУ кошечку я забрала бы СРАЗУ ЖЕ! Или к себе, или маму упросила бы подержать некоторое время. На столько, сколько нужно, что бы разобраться с проблемами, или навсегда, уже как Наташа захотела бы, даже сама приехала бы, как можно быстрее и забрала бы. И ее не съели бы собаки.
Но и сейчас человек не отписался по этой кошке даже словом. Это как?

Если честно, я сейчас в таком шоке, что просто не знаю, как быть дальше.
Сначала малышка со двора с ИПК, потом новорожденный котенок, теперь Блонда. И все в течении недели. Я уже боюсь звонить людям по своим котам. Кто следующий?
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение super girl dont cry » 04 ноя 2010, 14:16

увы....здесь ничего не скажешь..
super girl dont cry

Сообщение Berta » 04 ноя 2010, 22:17

Первое - вопрос к модераторам, а почему в проделанных??? Коши пристроены, собаку нашли? Ребенок, если это так, искреннее сочувствие....Но из квартиры вывезены все вещи и оставлены 3 кота и 1 собака....
xramzova писал(а):,ездила каждый день кормить котов,
Да не ездила!!!!! Я на Горького 1 живу...СКАЗАТЬ СКОКА БЕГА ОТ МЕНЯ???? :dp:
ЛОЖЬ!!!!!!! :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: Блин ,ну совести к этим бедным бабулькам нет....Они же у подъезда ночуют и даже эту собаку ищут.... Наташа, побойтесь Бога!
xramzova писал(а):перевезена собака,вытаскивался зять,чтобы забрать вещи из квартиры,

Перевезена собака Очень интересно.... А вещи под покровом ночи забирались?
Последний раз редактировалось Berta 05 ноя 2010, 08:11, всего редактировалось 3 раз(а).
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 04 ноя 2010, 23:06

Катя2 писал(а):Люди, а может действительно поубавить обороты? коты спасены только благодаря неравнодушным, но не дай Бог кому-то оказаться на месте разрывающейся от проблем женщины. коты -это святое, но может как-то простите ее? человек отвечает агрессией на агрессию, это же видно прекрасно. мы знаем, как поступил бы в такой ситуации каждый из кошатников, но о ситуации-то до конца никто не знает.

Катя........мдя....или....мдю.....О какой агрессии ты пишешь? Лично я вижу пока только одно, что человек уже несколько раз солгал и извини, повел себя непорядочно в отношении некоторых людей и тех же животных.
ЗЫ. Я уже это "человек запутался" где то "читала" и....проходила.....
megera писал(а):Странно, но многие люди, попадая в такую ситуацию, думают о детях прежде всего. Если кто-то из нас это не считает нормой, то это не означает, что это ненормально.
Человек запутался.
Давайте-ка новую тему, без рассуждений о морали, а о конкретной помощи животинкам, а эту в утиль.

Оксана, я создам новую тему, Наташа опять начнет там "давить на жалость" ты и ту в утиль отправишь?
Прошу эту тему вернуть в срочные!!!
super girl dont cry
:ax:
Люди, подайте мрамору на пропитание и наполнитель :ah: И на "обрезание" :ah:
Fuflik
:dk: :ba:
evdokiya
Оль, не терзайте себя...
МарТоша
+100% :dk:
Zhu
:ax:
ЗЫ. ВСЕМ!!! Кошкам из этой темы НУЖЕН ПИАР!!!!!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Юла » 05 ноя 2010, 09:42

Модераторы!
А в чем заключается проделанность темы?! В том что бывшие домашние коты поехали на передержку?!
Может, вернуть тему в срочные?
Юла
Старожил

Сообщение Манула » 05 ноя 2010, 10:20

ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Richi » 05 ноя 2010, 10:32

Юла писал(а):Модераторы!
А в чем заключается проделанность темы?! В том что бывшие домашние коты поехали на передержку?!
Может, вернуть тему в срочные?

+100
Тема в "Проделанная работа", новой нет! Так хоть верните тему в "срочные".
Richi
Старожил

Сообщение Юла » 05 ноя 2010, 10:43

Так а в новой теме писать все то же самое? Так возникнет логичный вопрос - а где хозяйка котов, если коты хозяйские, и как хозяйская кошка могла оказаться котом - это НОРМАЛЬНЫЕ ЛОГИЧНЫЕ вопросы людей, которые захотят помочь... И что - снова тема в проделанные? Это же смешно и непродуктивно по отношению к животным...
Юла
Старожил

Сообщение vamp » 05 ноя 2010, 10:52

Юла писал(а):Так а в новой теме писать все то же самое? Так возникнет логичный вопрос - а где хозяйка котов, если коты хозяйские, и как хозяйская кошка могла оказаться котом - это НОРМАЛЬНЫЕ ЛОГИЧНЫЕ вопросы людей, которые захотят помочь... И что - снова тема в проделанные? Это же смешно и непродуктивно по отношению к животным...

Правильно. Лучше еще на 10 страниц порассуждать кто сволочь, а кто нет.
Создайте тему:
"Мраморный кот почти на передержке - ДЕНЬГИ на корм, наполнитель и кастрацию"
Текст: у выброшенца появился шанс не быть разорванным собаками. Цена вопроса - пакетик корма, наполнитель и финансы на кастрацию. Кот пристраиваемый, молодой. Пожалуйста - помогите.
Фото кота:

и т.д.
Это сложно сделать? Или обязательно нужно поспорить? Вам принципиально, чтобы ругня висела на 1 странице в Срочных? Предыдущие 5 страниц помогут в пристройстве?

Все, достали. Расставте наконец приоритеты - Вам животные важны или пообсуждать.
ПС: передержка Храмзовой будет внесена с Черный список передержек.
Тема закрыта. Хотите помочь животным - ПОМОГАЙТЕ.
И можете жаловаться хоть Английской королеве. И только попробуйте мне позвонить с истериками и притензиями. Сегодня буду слать матом :ea:
:aq:
vamp

Сообщение vamp » 05 ноя 2010, 11:05

vamp

Сообщение megera » 06 ноя 2010, 09:55

vamp писал(а):Новая тема
viewtopic.php?f=8&t=20196&p=296162#p296162

А на последок я скажу, со следующего раза я не буду такой добренькой и жевать сопли, вытирать попы и т.д.. Действия модератора, обсуждаемые Вами будут жестко наказаны предупреждением, а кое-кто уже идет на бан уверенными шагами.

Не дай Вам всем, Господи, и мне тоже, узнать, что такое онко.
megera
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа