Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Киев(Лютеж)Подкидыши-болеют, фин.помощь на анализы и лечение

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Киев(Лютеж)Подкидыши-болеют, фин.помощь на анализы и лечение

Сообщение Veta » 03 ноя 2010, 19:45

светик писал(а):пусть Вета отпишется сама. бо Вона мене на шаурму пустить :ca:

Пущу, пущу, не сомневайся! :ae:
Вот не писала ничего потому, что было интерестно, вспомнят ли и поинтересуются ли люди, непосредственные участники этой темы , как там котята? А то у меня создалось впечатление, что на меня их "повеслили" и забыли. Ведь не просила же многого... Можно же было хотя бы пиаром помочь? :bn:
А теперь о хорошем. Огромнейшее спасибо Ларисе евроларик :dk: за такую замечательную фотосессию, благодаря этим шикарным фотографиям они и пристроились. По Клёпе вообще было множество звонков, а когда узнавали, что уже пристроена, то так растраивались, что создавалось впечатление, что Клёпа-это кошка -мечта всей ихней :bj: жизни.
Клёпочка естественно пристроилась первая. Забрала молодая пара в квартиру под Борисполем. У них есть ещё белая ангорочка 9 месяцев. Клёпа эту ангорочку так "впечатлила" и замучала играми, что она несколько дней сидела под кроватью, дрожала и не хотела кушать. Хозяйка Клёпы всё переживала, что Клёпа сильно активная и игривая и что очень много кушает и практически всё кушает. Она боиться, что Клёпа лопнет от жратвы. :ca:
Уже понесла Клёпу на прививки к ветеринару.
А Кнопочка пристроилась так: очередной раз позвонили по Клёпе (вот уж Клёпа-звезда мультипликации!), огорчились, что её уже забрали, но решились посмотреть Кнопочку. Забирала мама с дочкой 16 лет. Живут на Троещине. Пока вроде нормально у них всё, но пока ещё боюсь что-то окончательно говорить. Справятся ли? Вроде не ожидали, что тоже уж очень активная . Хотели что бы тряпочкой лежала на диване. Вроде объясняю, что спокойный котёнок- это нездоровый котёнок. Вообщем будем надеяться, что она не разнесёт им квартиру :ah:
Veta
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 03 ноя 2010, 22:50

Счастья и любви масявочкам!!! :aj: а,Вам СПАСИБО огромное человеческое,что не бросили!!!! :ax: :ax: :ax:
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Сообщение amigo » 04 ноя 2010, 11:05

Света, а взрослая кошка которая якобы их выкормить должна была так у вас и сидит?
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение светик » 04 ноя 2010, 11:20

amigo писал(а):Света, а взрослая кошка которая якобы их выкормить должна была так у вас и сидит?

Ань, ангорка давно пристроена.
думаю эту темку давно пора в проделаные
светик
Старожил

Сообщение elisapeyron » 14 ноя 2010, 16:22

Довольно неприятно слышать претензии вроде "где те люди с которых все началось!". В своем журнале я пиарила котят трижды, денег сколько могла дала, тему регулярно читала. Да, меня не было какое-то время в городе, мои домашние животные за это время перенесли 2 операции и так и не вычухались, я их похоронила. Но нет обязательно нужно сказать какую-нибудь гадость тем "с кого все началось" и "кому все пофиг". Если бы мне было пофиг вы бы этих котят и не увидели никогда :(
elisapeyron

Пред.

Вернуться в Проделанная работа