Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мальчика,который вырастет крупным

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мальчика,который вырастет крупным

Сообщение Berkyt1 » 14 ноя 2010, 19:28

Позвонила женщина по моему метису московки. Ей нужен мальчик,который вырастет крупным(метисы алабаев,московок,кавказцев).В начале будет жить в квартире,а потом переедет вместе с ними в частный дом,на свободный выгул. Ручки проверять!

063 145 97 71 Ольга
Berkyt1

Re: Мальчика,который вырастет крупным

Сообщение IrinaN » 16 ноя 2010, 17:12

Люди сказали, что сейчас будет в доме, а потом переезжает на дачу. Слово дача мне не понравилось. Некоторые берут на дачу, а потом ездят кормят раз в неделю, и такое бывает.
IrinaN
Старожил

Re: Мальчика,который вырастет крупным

Сообщение IrinaN » 17 ноя 2010, 12:31

Люди сами еще раз нам перезвонили. Сказали, что они зиму проводят в Киеве, а на лето едут на дачу. Сегодня приехали за нашим щенком, прямо с утра. Я еще на этих щенков даже не успела дать объявление. Забрали малого, подписали договор, купили ему ошейник, таблетки от глистов, шампунь. Записали все рекомендации, так что, думаю, что все будет нормально.
Тему можно закрыть.
IrinaN
Старожил

Вернуться в Проделанная работа