stena писал(а):Созванивались с Натальей Розум, она сказала, что знает это кафе и что люди там хорошие, собак и щенков пристраивают, я не знаю может это и правда, кто-то контачит с Розум, может кто-то узнать более подробно?
не контачу с Розум, но КАК можно назвать хорошими людей, у которых сидели котята, в гное и в мухах. ДА, персонал старается произвести впечатление хорошего по отношению к животным. но вопрос:
1. НОРМАЛЬНО ЛИ в жару держать котят в клетке? по 5-6 штук, разнопометных и разновозрастных. 2 из которых были при смерти с панлейкопенией?
2. ПО словам персонала, владелец настолько добр, что одному из котят лечил перелом и якобы на гипс и процедуры ушло 500 грн. при этом от предложения стерилизации кошек отказались
3. Когда ездила к котятам, меня заверяли, что они ночь находятся в кафе, внутри, в клетке. приезжала в 7 утра - 1 котенок бегал по проезжей части, ни в какой не в клетке.
4. в Гидропарке Джусси ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗА ДЕНЬГИ сам хозяин отдавал тот помет, что сейчас еще продолжает лечиться в разделе лечение. добрый дяденька не хотел упускать шанс заработать и только на слезах Джусси УСТУПИЛ. и это в условиях бесконтрольного расплода в Гидропарке.
возможно, по-своему они и спасают кого-то. подкармливая, например. но по нашим меркам - это та же фабрика смерти. и никакие уверения персонала, что "у них никто еще не умирал" меня не переубедят.