Нужна машина на субботу на утро отвезти собачку в клинику на стерелизацию и потом забрать,это на Берковцы.Может кто то сможет.. Я оплачу все затраты..Я вас очень прошу о помоши.
Последний раз редактировалось tanuwa 18 июн 2009, 09:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Откуда ехать и куда? Точный маршрут напишите, пожалуйста
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Ехать с ул.Полесской(возле ХИмфарм Дарница и ул.Бориспольская)-это Дарницкий район на ул.Стеценка 30(Берковцы)в клинику Талисман к Стасу Карчемскому..И после нужно забрать обратно..В клинике нужно быть в 10 утра
Не могу сказать, что имею большие возможности в автопомощи, но могла бы попытаться договориться по поводу доставки "туда". С "обратно" сложности. В любом случае, до 14.00 напишите о результатах.
Вот в том то и проблема,туда уже нашлись добрые люди,спасибо за это..А вот с обратно проблема..Я всё таки надеюсь что кто то сможет забрать нас после операции,где то в районе 13.00 ..Я напишу после 14.00,о результатах,если кто то сможет...
Спасибки всем огромное за предложеную помошь..Спасибо Тарасу,который был готов помочь не смотря на загруженность.И спасибо замечательным девушкам: Даша,которая нас отвезёт в клинику и Juliva ,которая заберет... ...